juliett@
|
все спорили какой номер поликлиники,а про Романович никто так и не написал
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
все спорили какой номер поликлиники,а про Романович никто так и не написал
у нас Романович... молодая врач, знаюшая своё дело... аб сразу не назначает(это хорошо)
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
oolik
|
А нас перенесли к Хмеленко (вроде так), кто что может сказать про нее?
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
А нас перенесли к Хмеленко (вроде так), кто что может сказать про нее?
мне нравится..( она у нас пару раз на подмене была, когда на нашем участке врача не было)
|
|
|
|
|
|
|
*LEN@
Гость
|
А нас перенесли к Хмеленко (вроде так), кто что может сказать про нее? Она у нас какое-то время была педиатром,мне нравилась и спросить можно и посоветоваться,ее старший сын зав.хирургическим отделением в детской больнице(это так просто инфа  )
|
|
|
|
|
|
|
Белочк@2013
|
И у нас Романович Л.А.! Мы с удовольствием ходим к ней на приемы, все всегда расскажет, подскажет, сейчас мало таких врачей...
|
|
|
|
|
|
|
kiwitooo
|
девочки подскажите возможно ли посещать педиатра не по своей прописке? что для этого нужно? (закрепление или только платные?)
|
|
|
|
|
|
|
Devo4k@
Молодой Гродненец
|
Доброго времени суток, мамочки! Может такой вопрос поднимался и не раз, темка длинная, но читать всю нет времени, заболел ребенок, так что извиняюсь, если повторюсь. Подскажите пожалуйста, как поменять врача педиатра? кто сталкивался с этим? и если могут поменять, то на конкретного ( те можно выбрать) или которого они предложат? Кто относится к 4 поликлинике, отзовитесь! кого считаете компетентным специалистом?
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Доброго времени суток, мамочки! Может такой вопрос поднимался и не раз, темка длинная, но читать всю нет времени, заболел ребенок, так что извиняюсь, если повторюсь. Подскажите пожалуйста, как поменять врача педиатра? кто сталкивался с этим? и если могут поменять, то на конкретного ( те можно выбрать) или которого они предложат? Кто относится к 4 поликлинике, отзовитесь! кого считаете компетентным специалистом?
Поменять участкового врача можно на любого по Вашему выбору, для этого необходимо подойти к заведующей отделения в поликлинике и написать заявление. Раньше ещё нужно было получить согласие того врача, у которого Вы хотите обслуживаться, сейчас может такого согласия и не требуется. Но на вызов на дом всё равно будет приходить педиатр, которая обслуживает участок, на котором вы живёте, а не та, к которой Вы приписались. Добавлено: 20 Май 2014, 14:07:08
девочки подскажите возможно ли посещать педиатра не по своей прописке? что для этого нужно? (закрепление или только платные?)
Можно посещать врача по месту проживания ребёнка, бесплатно. Для этого нужно написать заявление на имя главного врача поликлиники с просьбой обслуживаться по месту жительства.
|
|
|
|
|
|
|
А-ля
|
а мы тоже первое время были не по прописке, а по месту проживания. И никаких проблем не было
|
|
|
|
|
|
|
tigra875
Молодой Гродненец
|
Девочки а кто-нибудь знает приблизительный текст жалобы и куда это все писать? давайте объединимся  ну не хочу я менять врача и ходить с двумя детками через весь город(когда своя поликлиника два метра от дама)
|
|
|
|
|
|
|
Navy SKA
Гродненец
.
|
А наша участковая прощелкала у моего ребенка коклюш! Ходили к ней несколько раз сначала пили антибиотики, потом рентген , а потом когда она уже назначила другие антибиотики колоть, то пришлось обратиться к знакомой которая работает в инфикционной больнице, сделали анализ крови ,взяли мазок с горла и все подтвердилось! НО самое интересное что я ей ( участковой) описывала типичную клинику коклюша (кашель с репризами и тд.) а она бронхит ,бронхит! Поликлиника наша на Л.Чайкиной ,врач Лукуть Е.Е
|
|
|
|
|
|
|
Наська-Настаська
|
Девчонки, кто с Девятовки, отзовитесь!!! Какого вы мнения о своих педиатрах, у кого можно наблюдаться? Я человек мирный, но после визита в 6 ДП очень хочется научиться жаловаться и драться. Кого бы из местных врачей вы посоветовали?
|
|
|
|
|
|
|
Мышканорушка
Молодой Гродненец
|
Уважаемые мамочки, кто относится к 4 дет поликлиники на Врублевского, у кого из вас ведет прием педиатр Дорошкевич-как она как врач?
|
|
|
|
|
|
|
missis Pisces
|
А я хочу похвалить наших педиатра Шелкоплясову Элеонору Казимировну и медсестру Елену Дмитриевну из 3 ДП! Просто класс! Сами всё расскажут, на любой вопрос ответят, очень приветливые, добрые, весёлые!!! В общем, именно такие, как и должны быть детские доктора. Когда малыш мой заболел, я звонила на мобильный, что врача не раздражало, приходили каждый день! Вспоминая как мне было тяжело беременной с врачами, поменяла много... то сейчас просто подарок)))
|
|
|
|
|
|
|
defist
|
Navy SKA, а вы от коклюша прививались?
|
|
|
|
Я не люблю когда мне лезут в душу, тем более когда в нее плюют... 
|
|
|
Рябинка
|
Подскажите, папа ведь имеет такие же права, как мама? В том плане, что он может самостоятельно ходить с ре на приемы, и подписывать документу(отказы)? Или мое присутствие обязательно?
без разницы. наш папа подписывал согласие/отказ на прививки
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
DZiK
|
Подскажите, папа ведь имеет такие же права, как мама? В том плане, что он может самостоятельно ходить с ре на приемы, и подписывать документу(отказы)? Или мое присутствие обязательно?
Из закона о здравоохранении: несовершеннолетних – с письменного согласия одного из родителей, усыновителей, опекунов, попечителей (далее – законные представители);
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
Navy SKA
Гродненец
.
|
Defist, все прививки мы делали. Но говорят что в этот период (моя дочь 2002г.р.) делали левую вакцину акдс.
|
|
|
|
|
|
|
YULA
|
Девчонки, кто с Девятовки, отзовитесь!!! Какого вы мнения о своих педиатрах, у кого можно наблюдаться? Я человек мирный, но после визита в 6 ДП очень хочется научиться жаловаться и драться. Кого бы из местных врачей вы посоветовали? Про всех педиатров не скажу, а вот о Талай М.В. - ничего хорошего. Я даже обрадовалась нашему переходу в 1 ДП, лишь бы она больше не "лечила" моих детей.
|
|
|
|
|
|
|
Olika
|
У меня противоложное мнение о Талай М В. Меня она устраивает. А в целом из педиатров 6ДП больше всех нравится Галдина (не помню инициалы), ну и не знаю или сейчас работает Метлицкая.
|
|
|
|
Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
|
|
|
|
|
|
|
HELGA2
|
Метлицкая? У меня от неё только плохое воспоминание... Почему? Я ее обожаю, мы общаемся с ней с самого рождения старшего, а теперь и с малышкой ходим к ней. Мне кажется лучше врача в нашей 6 пол-ке нет
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Метлицкая? У меня от неё только плохое воспоминание... Почему? Я ее обожаю, мы общаемся с ней с самого рождения старшего, а теперь и с малышкой ходим к ней. Мне кажется лучше врача в нашей 6 пол-ке нет ну как кому повезло. мне со старшим с ней не повезло...
|
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
а может быть так, что мы его неправильно сдавали, что он просто неверный получился? Поэтому и рекомендуют пересдать.
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
Черная кошка
|
Поэтому и рекомендуют пересдать. Но мы его уже дважды сдавали. Первый раз было что-то не очень. Пересдали - теперь совсем плохой. Сказала, что белок прямо слоем. Но внешних признаков болезни нет. Ребенок очень активный, аппетит отличный, темпы нет.
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
Девочки, вот объясните мне это нормальная ситуация? Два месяца назад сдавали анализ мочи. Сегодня пришла врач и сказала что он у нас просто УЖАСНО плохой. Завтра пересдать и если опять такой же то срочно в больницу. А все это время они где были?  Извините, а вы всё это время где были? Вы что, не знали, что анализ сдавали? Смысл сдавать, если результат не интересен Добавлено: 07 Август 2014, 23:11:53
Мы кстати вообще не сдавали ни разу мочу
А мы сдавали.И плохой был результат. А на следующий день отличный.
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Мы наверное привыкли к хорошей жизни с предыдущими врачом и медсестрой. Медсестра всегда сама забирала анализы, связывалась с нами если вдруг что-то не так. Их это почему-то интересовало. Я считала что это так и должно быть.
Добавлено: 07 Август 2014, 23:56:32 Мы наверное привыкли к хорошей жизни с предыдущими врачом и медсестрой. Медсестра всегда сама забирала анализы, связывалась с нами если вдруг что-то не так. Их это почему-то интересовало. Я считала что это так и должно быть.
|
|
|
|
|
|
|
*Scarlett*
|
посоветуйте как быть, пожалуйста. ребенок относится к 5 поликлинике на Щорса. в настоящее время мы проживаем на Девятовке у бабушки. сегодня поднялась температура 38,8 и сильный кашель с обструкцией...как правильно поступить? могу ли я вызвать участкового врача из поликлиники 6? в дальнейшем мы собираемся жить здесь у бабушки. нужно ли открепляться из 5-ой поликлиники?
|
|
|
|
|
|
|
|