AcoolA
|
особенно включишь когда не знаешь что с ре. легко говорить когда не столкнёшься Лена, но вот ты ведь не стала шпулять в него АБ сразу, правда? И пытаешься найти причину. Вот это я называю включать голову в моей ситуации другая мама без связей с ума бы сошла. поверь 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2014, 16:33:22 от AcoolA »
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Lily
|
Не троллим и уважительно относимся друг к другу! И по теме!
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2014, 22:01:04 от Lily »
|
|
|
|
|
MoonPhoenix
|
Кто относится к 3 поликлинике?Подскажите там есть педиатры нормальные?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Кто относится к 3 поликлинике?Подскажите там есть педиатры нормальные?
Определение "нрмальности" у всех разное 
|
|
|
|
|
|
|
marianna2014
|
Привет.вот хотела бы обратиться к вам с подобным вопросом.Мы относимся ко 2 поликлинике,кто тоже там наблюдается,подскажите,какой педиатр,на ваш взгляд,там получше.
|
|
|
|
|
|
|
Белочк@2013
|
Мы в 3-й наблюдаемся, очень нравится Романович Людмила Александровна! Сейчас переехали и относимся ко 2-ой, придется педиатра менять((( Хотелось бы услышать мнения об участковых педиатрах во 2-й детской на Гагарина 
|
|
|
|
|
|
|
Наташка
|
А у нас вообще "весело", относимся ко 2-й на Гагарина, а педиатр наша на Л.Чайкиной. Карточка ребенка в одном месте, а доктора (узкие спец-ты) в другом. Нам уже 9 месяцев и за это время уже 3-й педиатр. Ничего плохого пока сказать не могу про них. Заболели вот сейчас, каждый день приходит доктор. Правда медсестры на нашем участке уже давно нет, каждый раз новая (заменная).
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
Хотелось бы услышать мнения об участковых педиатрах во 2-й детской на Гагарина мнения неоднозначные- про одного и того же врача можно услышать и позитивные, и негативные отзывы. У нас участковая Железная Наталья Александровна- нареканий с моей стороны нет. Но вот новая медсестра  я только недавно в себя пришла и успокоилась- позвонила она мне в прошлую пятницу и быстро так тараторит " у Вашего ребёнке в роддоме была диагностирована тугоухость, Вам надо до двух месяцев пройти аудиолога в областной поликлинике и принести нам ответ"  когда я попыталась что-либо спросить, она быстренько спрыгнула " Вас должны были в роддоме предупредить" и бросила трубку  девочки, чего я только за выходные не передумала, а малой три дня орал и грудь брать не хотел, муж уже собирался за бутылочкой и смесью в магазин идти... короче, наревелась я , возле малого и хлопала, и стучала, дошло до того, что я у него рефлекса Моро не наблюдала, короче крыша ехала быстро и уверенно  а оказалось, что эта умнейшая женщина обзвонила ВСЕХ НОВОРОЖДЁННЫХ и у всех у нас тугоухость  это она так на собственный лад проинтерпретировала выписки из роддома- жуть 
|
|
|
|
|
|
|
svetlanka555
Новенький
Мы не знаем, что будет завтра; наше дело - быть сч
|
здравствуйте,девочки мы недавно переехали в другой район,и теперь относимся к пятой детской поликлинике.напишите пожалуйста ваши отзывы о тамошних педиатрах.наш участковый мне совершенно не нравится.может там есть нормальные врачи?
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Карточка ребенка в одном месте, а доктора (узкие спец-ты) в другом так в 3 ДП нет узких спецов. все во 2-ой. а 3 ДП теперь филиал 2-ой  интересно - можно просто так врача сменить? 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Yulen*ka
Гродненец
Артем 22.10.2012. Анечка 16.03.2017
|
Скоро переедем на Ольшанку. К какой поликлинике мы будем относиться?к амбулатории на Славинского или к 3-ей?
|
|
|
|
|
|
|
|
Yulen*ka
Гродненец
Артем 22.10.2012. Анечка 16.03.2017
|
Ольшанка ко 2-й пол-ке относится  спасибо! "обрадовали " конечно 
|
|
|
|
|
|
|
ptitca
|
Цитата: AcoolA от Вчера в 13:01:50интересно - можно просто так врача сменить?да А как потом вызвать врача на дом, он же другие дома обслуживает?
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Цитата: AcoolA от Вчера в 13:01:50интересно - можно просто так врача сменить?да А как потом вызвать врача на дом, он же другие дома обслуживает? на дом будет приходить врач, кот. на участке. кто меняет врача, должны быть готовы к тому, что придётся ходить в пол-ку на приёмы, никто с другого участка ходить не будет, тем более если этот участок в другом конце микрорайона.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
juliett@
|
кто обслуживает Кабяка 12 к3.? какие отзывы?
|
|
|
|
|
|
|
фауст
Молодой Гродненец
|
ХОРОШИЙ ЛИ ВРАЧ - Железная Наталья Александровна. Кто что скажет или искать нового врача.
|
|
|
|
|
|
|
juliett@
|
кто знает про Романович Людмилу Александровну??? 6 пол-ка
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
кто знает про Романович Людмилу Александровну  6 пол-ка уверена , что 6? пестрака уже давно вроде как 2 
|
|
|
|
|
|
|
Olgusha
|
пестрака уже давно вроде как 2 на пестрака 3-я поликлиника, 2-я на гагарина 
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
пестрака уже давно вроде как 2 на пестрака 3-я поликлиника, 2-я на гагарина  Нет,никогда там не было 3 дп, на пестрака 6 п-ка детская была, сейчас они относятся ко 2дп
|
|
|
|
|
|
|
Olgusha
|
Нет,никогда там не было 3 дп, на пестрака 6 п-ка детская была, сейчас они относятся ко 2дп значит, я не поняла суть разговора
|
|
|
|
|
|
|
А-ля
|
вообще-то на пестрака 4, находится 3дп педиатрическое отделение (вроде как филиал 2дп), мы к ней относимся, а остальных врачей мы проходим во 2дп.
|
|
|
|
|
|
|
Каштэлька
|
Давно-давно на Пестрака была/называлась 6 (детская?) поликлиника; потом были педиатрические отделения 3-й поликлиники; а не так давно эти отделения стали относиться ко 2-й детской на Гагарина.
|
|
|
|
|
|
|
А-ля
|
ну что было давно-давно мы не знаем  нам известно, что есть сейчас
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
не, на самом деле.. сейчас 3дп. на Пестрака...
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
sv0510
Гродненец
|
ХОРОШИЙ ЛИ ВРАЧ - Железная Наталья Александровна. Кто что скажет или искать нового врача.
очень умная врач!!!
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
очень умная врач!!! Только из неё все щипцами надо тянуть, да и некоторые ещё советы мне дикими кажутся....
|
|
|
|
|
|
|
Yanat
|
очень умная врач!!! Только из неё все щипцами надо тянуть, да и некоторые ещё советы мне дикими кажутся.... Мне кажется, она очень разумное лечение всегда предлагает и, как в дополнение, что-то из народных методов (травки всякие)-хочешь делай, хочешь не делай. Все люди разные. В целом, она мне нравится
|
|
|
|
|
|
|
sv0510
Гродненец
|
очень умная врач!!! Только из неё все щипцами надо тянуть, да и некоторые ещё советы мне дикими кажутся.... Мне кажется, она очень разумное лечение всегда предлагает и, как в дополнение, что-то из народных методов (травки всякие)-хочешь делай, хочешь не делай. Все люди разные. В целом, она мне нравится это правда подмечено ,все люди разные!она не многословна,все что спросишь,ответит.
|
|
|
|
|
|
|
|