Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 09:19:37
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 123 124 126 127 ... 148 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Участковый ПЕДИАТР  (Прочитано 507364 раз)
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #3720 : 15 Март 2014, 17:41:28 »

назначение по словам свекрови диктовала по-быстрому, даже не записала никуда. сказала бабушке самой записать лекарства куда-нибудь... диагноз никакой не озвучила... это вообще нормально?
Всегда прошу, чтобы записывали - ни разу никто не отказал.
А вот то, Что одной знакомой даже дозировку на конкретного ребенка не сказали - это засада. Но, насколько знаю, сама рассчитала и хая не поднимала Подмигивающий

возможно. Но вот для меня субьективно адекватная мамочка, которую беспокоит состояние ребенка, быстрей сама его отвезет ко врачу(благо мест, куда обратиться можно, на любой вкус какгрицца), чем будет сидеть на попе и ждать пока к ним придут
Ключевое слово здесь"для вас", а "для меня "нет ничего неадекватного в мамочке  вызвавшей врача, если эта возможность предусмотрена.

А мне реально интересно как такие адекватные мамочки будут вести и что будут делать, когда введут ограничения по вызовам или еще лучше, сделают их платными?

Вы считаете, что ответственность за жизнь и здоровье Вашего ребенка на 100 проц лежит на посторонних людях?
Да. И образование, и воспитание, и культура, и т.д. Подмигивающий

насколько мне известно пневмония не проявляется в течении получаса)
А врачи по другому считают... Обеспокоенный Кажется обсуждали уже это.

Добавлено: 15 Март 2014, 16:44:49
после того как я закрыла б/л, появилась чудесная запись - выдано направление на госпитализацию с диагнозом пневмония, а так же бумажка, филькина грамота,
И что Вы сделали с этой филькиной грамотой? КОгда нам написали, что не было последствий после прививки и я этот вопрос подняла, мне сказали, что это не имеет значение. Но, когда пришло время ревакцинации и я прямо в карточке написала мотивированный отказ от прививки с указанием на все, что у нас было, переписывали карточку чуть ли не за год. За мной только заведующая не бегала и не упрашивала заново написать этот же отказ на другом листе.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Страниц  : 1 ... 123 124 126 127 ... 148 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: