да насрать, больше нормы, меньше нормы... если врач видит и знает, то он видит при любом раскладе. Другое дело, что у разных людей по-разному происходят болезни, и тут еще определенная чуйка нужна. Но и я повторюсь-- сама мама должна видеть, когда с ребенком творится что-то неладное, когда болезнь не такая, как обычно.
а если ребёнок заболел впервые? такого не может быть?
ну тогда если видишь, что день, второй, третий-- а назначения участкового картину не меняют, ребенку все хуже-- скорую вызывать и в больницу, однозначно
Добавлено: 15 Март 2014, 13:01:32
103 работает круглосуточно, так же как и детская больница
По моему ни одна скорая не поедет, при тем-ре 38,4 это во -первых, во - вторых зачем вызывать скорую если работает поликлиника и в - третьих если бы это было ночью я бы поехала в ДБ.
т.е. мама не понимает, что неделя Т это ненормально?
мама понимает что Т целую неделю это не нормально, поэтому промучившись неделю я сама настояла на госпитализации, ни врач ни скорая помощь нам этого не предложила. Хотя врач сразу сказала что с ветрянкой нас повезут только в инфекционку, но мне было плевать куда хоть к черту на кулички лишь бы спасли ре.
PS -
это врач д.б. заподозрить что то не ладное и предложить госпитализацию, а не мама. Я по каждому чиху к врачу не бегаю, а только с Т и сильным кашлем.
Лямуркина как же призыв врачей " Мамочки не занимайтесь самолечением"
выделенное-- это Ваша позиция, и она заведомо неверная. Вы считаете, что ответственность за жизнь и здоровье Вашего ребенка на 100 проц лежит на посторонних людях? Ошибаетесь. Минимум на 70 процентов она на Вас, и, как бы Вам не хотелось обратного-- это так.
И скорая приедет через 20 минут, если ребенок маленький, температура за 38 и мама говорит, что он плачет безостановочно, либо что он вялый, засыпает, гаснет. И повезет 99 проц в больницу.
Добавлено: 15 Март 2014, 15:14:51
Но странная логика, Вы, что не представляли КУДА идете работать?

а вот интересно, откуда я, в 11 классе, не имея ни единого врача в родне, могла знать и представлять, куда иду работать? Мне нравилось все живое, мне нравилась медицина, мне легко давались профильные предметы; я поступила на бесплатное, я с огромным удовольствием училась, у меня все грамотно получалось. Но оказалось, что конкретно работать конкретно в нашей системе у меня теперь возмождности нет-- мало платят. Только поэтому, больше нет причин. Я с тоской и завистью смотрю на тех, кто может позволить себе работать врачом. Я успешно лечу себя, детей, мужа и тех, кто мне доверяет. Буквально на днях услышала случайно о себе фразу "хороший специалист пропадает". И чё? да ниче.
Тк что не надо тут про то, кто чего себе представлял.