Так для сведения и повод задуматься: взрослые терапевты уже не ходя на вызовы, т.к. некому работать. Слышала это в поликлиник в очередях, знакомые медики подтвердили. Так, что в педиатрии еще не все так плохо.
да что вы, и где ж такое говорят

а особенно кто подтвердил :-
а серьезно-это чушь из разряда ОБС. ходят как и ходили, по несколько раз в неделю к одним и тем же, выслушать, посочувствовать, рыбок покормить, кошку послушать. стонут, матерятся, плачут, смеются сравнивая у кого бредовее поводы для вызова были, но ходят. и будут ходить- спасибо государству и бесплатной медицине. как ни просили хотя бы четко ограничить либо поводы к вызову и ввести понятие необоснованность вызова и оплату за него, кол-о вызовов в месяц- ответ отрицательный.
Добавлено: [time]Птн 14 Мар 2014 20:19:52[/time]
Ждем врача. 15.50 звонит мне дежурный врач и говорит "Понимаете предпразничный день, наши водители работают до 16.00 поэтому у меня нет возможности к вам приехать. Следующая фраза врача убила меня окончательно: Давайте я расскажу по телефону как лечить ре. Я все могу понять все отмечают 8 марта, у врачей маленькие з/ты, но такого наплевательского отношения к своей работе и маленьким пациентам давно не встречала.
при чем здесь 8 марта?
дежурные вызова обслуживаются всегда только на машине, пешком нереально-их может быть несколько и все в разных концах района, а дежурный врач не означает, что он сидит и ждет вызовов. он ведет обычный огромный прием, обслуживает вызова как правило своего и соседнего участка, а сверху раз-два в месяц еще бесплатное дежурство.
и да, регистратура права была, не желая принять ваш вызов-дежурные вызова имеют несколько другую направленность. например, выписались из больницы поздно, а нужно продолжать лечение, маме нужен больничный, забрала из сада после обеда и тп.
описанная ситуация- натянуто повод к вызову своего врача на след. день.
Добавлено: [time]Птн 14 Мар 2014 21:22:57[/time]
В итоге у ре гнойный отит.
ну и так, для самоанализа- ну и что изменилось от того, что вас осмотрели? как тот же дежурный врач мог распознать отит в первые часы температуры?