Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 04:03:45
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 120 121 123 124 ... 148 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Участковый ПЕДИАТР  (Прочитано 507018 раз)
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #3630 : 14 Март 2014, 19:57:25 »

до какого времени в регистратуре принимают вызова? Какая была температура? Врач в итоге пришёл?
вызов дежурного врача с 14.00 до 17.00 .Тем-ра 38,4 при этом ре висит у тебя на плече как тюфяк и плачет, те-ра  за 1,5 часа упала до 38. В по-ку ездили сами. Лечение: ибуфен , со словами  будет хуже вызывайте скорую, а если нет то 10 марка к своему врачу пусть разбирается сама, что с вами.  В итоге у ре гнойный отит.

Ну и кстати если действительно была только высокая температура, и никаких симптомов болезни не было,по телефону можно было и сказать , чем сбивать
Сбить тем-ру не штука, важно понять от чего она и эта задача врача. В  2011 году у меня так старшую чуть в гроб не загнали. Забрали ре из садика с тем-рой 39,0, а поскольку в группе был карантин по ветрянке врач списала тем-ру на неё, при том что высыпаний практически не было. Температурил мой ре неделю, при этом сбивалась она на 2 -3 часа. Ни врач, которая ходила к нам каждый день, ни три бригады скорой помощи которые приезжали ,т.к. иногда почти не сбивалась, не предложил нам госпитализацию - все списывали на ветрянку. Через неделю таких мучений я сама настояла на госпитализации. В больнице диагноз - прикорневая пневмония - и фраза от врача "хорошо что приехали до завтра могла не дожить". Я думала с ума сойду за ночь пока ре лежал под капельницей.  Вот вам пожалуйста тем-ра без  видимых симптомов болезни. ( для справки: при ветрянке дети так не температурят).

я бы Вам посоветовала не надеяться слепо на врачей, а научиться самой видкть, что, если состояние Вашего ребенка совсем плохое-- надо вызывать скорую. А, так как все дети болеют по-разному-- то только мама может увидеть, когда болезнь рядовая, а когда-- что-то ненормальное с ребенком.

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Страниц  : 1 ... 120 121 123 124 ... 148 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт