Всем здрасьте, вот и наступила настоящая весна, которая манит нас рыболовов на берега рек, озер, заняться своим любимым делом, а заниматься делом, пусть даже любимым, на голодный желудок негоже, вот я и решил отметить первое , настоящее солнцестояние блюдом из рыбы, итак:
карп фаршированный карпомБерем карпа, чистим, потрошим и на разделочную доску, а дальше больше- делаем небольшой надрез и начинаем отделять кожу от мяса, так сказать помогаем любимому гостю снять верхнюю одежду, сантиметр за сантиметром получаем нужный для нас результат, кстати это можно делать как руками, так и тупым концом вилки, ложки и не бойтесь кожа у карпа прочная и порвать ее сложно, поэтому применение здесь грубой силы вполне оправдано



После того, как отделили кожу беремся за тушу, ее надо отделить в районе головы и хвоста, для начала садимся и представляем, ненавистного начальника, малолетку засирающего форум, пьющего мужа или жену, короче на ваше усмотрение и вы чувствуете как тело наполнятся силой и вот с помощью этой силы вы отрываете, или отрезаете, или отгрызаете тушку с обеих сторон


Дальше кожу я облил лимонным соком, присыпал немного хмели сунели ( люблю к рыбе добавлять эту приправку) и оставил мариноваться, у туши отделил мясо от кости и пропустил его через мясорубку, обжарил две луковицы и тоже пропустил через мясорубку, к фаршу добавил замоченный батон и опять пропустил через мясорубку в полученную массу добавил яйцо,сливочное масло, немного манки, чайную ложку сахара, соль, аджику (приправа) и ложку майонеза все перемешал с любовью и начинил, наполнил, напихал нашу кожу, дальше взял иголку и зашил нашей пузатой рыбе пузо, каламбур однако


А дальше, все просто и банально прикрываем рыбку фольгой и в духовку на 180 гр на один час, за пятнадцать минут до окончания фольгу открываем и подрумяниваем нашу рыбу, все рыба готова
и помните кушать надо не только вкусно но и красиво, ваш папа Даши