Шокового времени суток!
Давно не заходила, а тут столько новенького, вернее…новеньких!
Во-первых, огромный ПРИВЕТ Доктору Вербелю! [smiley=10.gif] Рада видеть, слышать! Спасибо за поздравления с праздниками! Думаю, рассказывать, как живу не буду, лучше в личке, НО рада буду читать твоё мнение о программе! И привет ребятам из дизайн-студии «Мега»! Спасибо за воздух в гостевой книге на
www.shokolad.by [smiley=3.gif]
Во-вторых, огромный ПРИВЕТ Сергею Беганскому

!!! А вот ты и объявился! Очень рада! Помню, помню…Радио «Гродно», короче, давай в личке встретимся! НО если будешь в Беларуси, то смотри в пятницу в эфире телеканала «ЛАД» - это такой белорусский телеканал! [smiley=computer.gif]
В-третьих, Таня Чернявская! Давай заканчивать с этой демагогией! Понты есть у каждого, и оставлять их нужно при себе! [smiley=2.gif] Рада, что понравилась программа с Евгением Бузуком. Гляди и ты окажешься на бочке с порохом [smiley=rifle.gif]
С уважением, Шок!
Да,я демагогию давно закончила,не начиная,эт вы чет к моей персоне с таким вниманием

.
на бочке с порохом? не врядли

на днях какая-то программа наш автоклуб приедет снимать. вот там я точно окажусь. там без бочек и пороха, все по-доброму.

только вот не знаю еще какая.
кстати! есть материал еще один, креативный - в Метро будем бомбить в день влюбленных...может режиссеру Шоколада будет интересно? думали отснять красиво, интересно, и себе на память заодно. У нас там пол города талантов задействовано будет

. и кстати, среди них - Женя Бузук.