думаю, что если качать пресс, бегать на беговой дорожке, плавать, то вероятность того, что грудь сохранится или похудеет совсем чуть-чуть куда выше, чем если худеть уменьшая калорийность и порции пищи.
а что вообще за методы - худеть только с помощью питания?

мышцы как минимум всегда должны быть в тонусе. вот просто по жизни. это в любом случае плюс для здоровья. и даже пухлый может выглядеть здоровым) и мне кажется, как раз-таки, у девушек поплотнее мышцы в гораздо лучшем "состоянии", чем у совсем стройных худышек.
а кушать надо качественно в первую очередь. при хорошем обмене веществ и качественном рационе лишние будет уходить. а вот чтобы этот обмен веществ был хорошим, необходимо все-таки кушать, заниматься спортом и пить много воды. организм, наоборот, накапливает жир, если мало кушает, в нем срабатывает "инстинкт накопления на всякий пожарный" (а то вдруг вообще перестанут кормить

). надо кушать часто и помалу.
а грудь сохраниться или нет... не суть важно, как по мне. здоровое подтянутое тело с чистым цветом лица не испортит маленькая подкаченная грудь.

развитие мышц грудной клетки. грудь будет на много в лучшем состоянии, чем просто не есть.