Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 09:28:59
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 118 119 121 122 ... 148 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Участковый ПЕДИАТР  (Прочитано 507096 раз)
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #3570 : 28 Февраль 2014, 11:50:32 »

а разве врач виновата, что у вашего ребенка от ибупрофена не снижается температура?
она должна была вам оставить тройчатку? или сама дежурить и в случае чего уколоть ребенка?
Во первых - такая температура началась через неделю после ее ЭФФЕКТИВНОГО лечения! И я не говорила, что она должна была дежурить у нас. Я считаю, если ребенок уже сильно кашляет - назначь хоть от кашля, не надо АБ (Я НЕ ЗА А/Б) и не было бы т-ры 38,5 и не надо было бы ее сбивать!!! ВОТ О ЧЕМ Я ХОЧУ СКАЗАТЬ!!!!

ну, кстати говоря, тут Вы ошибаетесь. Пневмонию вызывают микробы на фоне слабого иммунитета, а сироп от кашля не действует ни на микробы, ни на иммунитет. Они. если и действуют, то местно, на бронхи. Так что уж что-то, а сироп от кашля точно бы совершенно никак не повлиял на ситуацию.

Но мне кажется, что в главном Вы все же правы-- Ваш врач пневмонию просмотрел. Темный цвет лица и губ-- это сильная интоксикация, да и двусторонняя пневмония не за 12 часов развивается обычно.

ps но кричать все равно не надо  Улыбка

Сейчас начнется по новой, что есть врачи, их этому учат и они ДОЛЖНЫ все занть
Вы знаете человек не автомобиль, в котором все точно по схеме и в точности как у еще сто тысяч точно таких же автомобилей. И при этом даже в автомобиле, если что-то сломалось, порой приходится несколько автосервисов и диагностик объехать, прежде, чем истинная причина найдется. В человеке же все в тысячу раз сложнее. Порой несколько индивидуальных факторов складываются и дают совершенно неожиданную картину, которую попробуй еще разгадай, что и от чего.
   А болезней человеческих столько, что не имеющие к медицине отношения люди и представить себе не могут. Но и вирусы меняются, и микробы, и сами люди. Увидеть типичное течение какой-нибудь даже очень распространенной болезни в современном мире довольно сложно: люди с детства на таблетках, на сиропах, на витаминах. Иммунитет формируется и в дальнейшем работает совершенно иначе, чем сто лет назад, до появления антибиотиков. Лечиться люди начинают при малейших симптомах неизвестно чего всем подряд. Плюс все новые и новые исследования открывают все новые и новые факторы влияния.
   Поэтому не стоит кричать "они учили, они должны знать". Конечно, учили. Конечно, должны. Но даже самые разумные и светлые головы от медицины все равно могут не найти ответа.
   Не оправдываю неумех и неучей. Но бывает всякое.

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Страниц  : 1 ... 118 119 121 122 ... 148 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт