Тут в корне все менять нужно-у мам в голове, хотя сиропчик, конечно, легче, но толку?Комаровского какого,что ли,пусть бы почитали.Мрак,как все запущено.
Gretta, ой, зря вы это...
Сейчас начнется по новой, что есть врачи, их этому учат и они ДОЛЖНЫ все занть
Мне все понятно - я ДУРА БЕСТОЛКОВАЯ, ЖИВУЩАЯ В ДОИСТОРИЧЕСКИЕ ВРЕМЕНА. А врачи не обязаны все знать или предвидеть возможные осложнения или последствия. Это я должна была сделать. А наш педиатр - МОЛОДЕЦ! А я такая неблагодарная скотина на нее тут наговариваю! Спасибо, девочки, за советы и поддержку.
Вы, наверное, не видели, как ваш ребенок разрывается от плача, когда его вверх ручками подвешивают в простынке на крюк, чтобы ввалить в его 7 месячное тельце дозу родиации (2 раза проводили такое). А вы стоите и плачите от этой картины, и ни чем не можете помочь. А медсестра вам говорит: Чего ревете? Сначала доведете детей до воспалений, а потом плачете!!! Вы, наверное, скажете - ОНА ПРАВА. эТО Я ВИНОВАТА, НЕ ПРОЧИТАЛА КОМАРОВСКОГО ИЛИ ЕЩЕ КОГО-НИБУДЬ! Пойду читать всю возможную литературу по педиатрии, чтоб врачей лишний раз не утруждать! Они же мало зарабатывают, при этом еще лечат наших деток. СВЯТЫЕ! Я, например, простой учитель и учила своих детей со всей ответственностью и давала им свои знания, как потом буду давать своей доче и требовать отдачу этих знаний. И зарплата у меня тоже маленькая и куча форточек между занятиями. Скажете: ЗНАЛА, КУДА ШЛА! НО ВРАЧ ТОЖЕ ЗНАЛ, КУДА ШЕЛ И НА НЕМ БОЛЬШАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ - ЗДОРОВЬЕ ЧЕЛОВЕКА!
ХРАНИ ВАС ВСЕХ БОГ И ВАШИХ ДЕТОК В ОСОБЕННОСТИ!!!!
Добавлено: 28 Февраль 2014, 11:48:01
Ну причем тут знакомый врач?
Мы живем в большом городе, полно медицинских учреждений: хотите платный прием в ЛОДЭ, хотите в ДП на консультацию....
Ошибаются все: и в больницах, и в платных медицинских центрах, и врачи, и инженеры, и водители...
Только поэтому и говорится, что не надо свято доверять.
Спасибо за совет! Теперь я так, в случае чего, и буду поступать!