vaverka, ВЫ не нервничайте, сколько Вашему ребеночку сейчас?
А вообще, лучше про астму пишите мне интересно
Нам сейчас 1,8 года. Вот лезут все клыки и еще один коренной никак не вылезет. Есть небольшая температура и ночью похрапывает, хотя носик не заложен. Промываю морской водичкой, но ничего не высмаркивает, вчера нашла каланхоэ - закапала - раз 10 чиханула, но ничего не вылезло. Не знаю даже. Надеюсь, сопельки пройдут, когда зубики вылезут! Может у вас похожее было, когда зубики лезли?
А про астму - у нас тф-тф-тф нету такой проблемы. У нас, правда есть кошка. Но, говорят, что если есть с рождения животные, то вроде не должно быть аллергий. Плюс до сих пор кормлю грудью! Аллергий у нас вроде ни на что не проявлялась (на то, что мы ели, и в домашних, уличных условиях).
Добавлено: 28 Февраль 2014, 10:02:07
зря не ходите гулять
наверное еще и не купаете
а так ребенку было бы легче переносить эти сопли и кашель
сами пишите, что температура - признак воспалительных процессов. а потом пишите, что темпа на зубы. зубы воспаляются? или просто на фоне прорезания зубов подхватили вирусную инфекцию и потемпературили?
Ну насчет прогулок и купания - это наш педиатор (тот, которого все тут защищают) сказала не гулять и не купать.
А зубы тоже воспаляются - вот у нас сейчас там, где лезет зубик десна набухла - поэтому и т-ра. Сопельки не льются, но во сне похрапывает. Зубики мажу гелями - не знаю даже помогают ли они, носик промываю. И ВСЕ!
Добавлено: 28 Февраль 2014, 11:04:43
Да, врач, возможно не права. Но и я бы не поступала так как вы поступили.
Что вы имеете ввиду? Как я поступила?
А врача поменяли, т.к. переехали. С тем врачом я не ругалась и жаловаться на нее не ходила! Что толку!