Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 21:01:14
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 117 118 120 121 ... 148 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Участковый ПЕДИАТР  (Прочитано 507236 раз)
vaverka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3540 : 28 Февраль 2014, 10:43:08 »

Губы? От температуры? Не смешите...
Вот сижу тут и придумываю на ходу! Больше не чем заняться!
А теперь еще раз вопрос к Вам, на который никто так и не ответил: кто даст пусть даже 80% гарантию, что на момент посещения врача воспаление уже было?
Во первых: когда я вызвала врача в первый раз (был только насморк и красноватое горло и т. 37,5) - прописали протаргол - у меня нет никаких притензий; во второй раз через дня три у нас начался кашель - врач пришла  и сказала - протаргол и никакого сиропа от кашля - у меня уже возник вопрос, но ладно - нет, так нет! В ТРЕТИЙ раз пришел врач --  т. 38,5 и не сбивается, насморк такой - что ребенок задыхается (чудо протаргол я какпала), кашель до рвоты - а ЧУДОВРАЧ - протаргол и если т. 38,5 - ибуфен. На следующий день я вызвала СКОРУЮ - в итоге Пневмония!!! ВОПРОС - ВАШЕ МНЕНИЕ О ДЕЙСТВИЯХ ВРАЧ!
А ВРАЧА МЫ ПОМЕНЯЛИ!
 Этой зимой мы тоже подхватили простуду. И Я НИКАКИМИ АНТИБИОТИКАМИ НЕ ПРОЛЬЗОВАЛАСЬ И СИРОПАМИ ОТ КАШЛЯ ТОЖЕ! И ВЫЛЕЧИЛИСЬ, т.к. КРОМЕ НЕБОЛЬШОГО НАСМОРКА и т.37,5 ничего не было.
Я к тому, что я не фанатка лекарств, но если ситуация серьезная, и простыми и безопасными средствами не обойтись, то ничего не поделаешь - АБ, так АБ. ВОТ К ЧЕМУ ВЕСЬ МОЙ РАЗГОВОР.
Но разве же наш врач был прав?
 И я не собираюсь тут ни на кого наезжать и ссориться! Простите, пожалуйста, за мои эмоции! И я не призываю всех тут взять и РАСПЯТЬ нашего педиатра!
Страниц  : 1 ... 117 118 120 121 ... 148 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт