Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 10:06:00
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 117 118 120 121 ... 148 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Участковый ПЕДИАТР  (Прочитано 507109 раз)
vaverka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3540 : 28 Февраль 2014, 10:21:51 »

Вообще-то я (и большинство тут) отвечала Валентинке, которая как раз вела речь о простуде и температуре 38. При чем тут Ваша пневмония?

И вообще. Понятно, что Вы на эмоциях после происшедшего. Понятно, что ищете виноватых. Вероятно, они и есть. А может, их и нет. С детьми всякое случается, не всегда все нам подвластно. К сожалению, назначение в ранних стадиях простудных заболеваний "сиропа от кашля и не слишком агрессивного антибиотика 1-2 р. в день" не гарантирует никому, что не разовьется пневмония. Я лично лежала в больнице с девочкой, у чьей дочери на фоне больничного лечения антибиотиком и всем прочим все равно развилась пневмония уже в процессе нахождения в больнице, на 3 день. Это дети, у них иммунитета пока нет почти, с ними и не такое случается.

Только кричать не надо, это ничего не изменит и более весомыми Ваши слова не сделает
Я и не собиралась на вас тут кричать. Простите, пожалуйста. Я и не говорю, что надо было нам сразу антибиотики назначать.  Достаточно было к протарголу назначить что-нибудь от кашля. Может тогда и не дошло бы все до воспаления. Я это имела ввиду. Но просто убивают комментарии некоторых мам, которые после всех моих слов говорят, что врач наш чуть ли не ЗОЛОТКО. Что она все правильно прописала. Я же, доверившись педиатру, следовала ее указаниям и в итоге дв. пневмония и как итог двойное облучение при флюорографии и 2,5 недели АБ. Я и сама не сторонник бежать сразу за сильными лекарствами.

Добавлено: 28 Февраль 2014, 10:24:26
а аллергии на ибуфен не было потом после той болезни?
Ну я не прям целую неделю давала ибуфен, и то старалась только на ночь, если была 38,5.
аллергии не было.
Страниц  : 1 ... 117 118 120 121 ... 148 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?