Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 13:08:25
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 117 118 120 121 ... 148 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Участковый ПЕДИАТР  (Прочитано 507151 раз)
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #3540 : 28 Февраль 2014, 10:14:40 »

Цитата: -LolKA- от Вчера в 15:26:57
если у меня темпа до 39, вялое состояние, но имею возможность лежать в  кровати, то да - чай, морсы, пастилки для горла
если на работу нужно - ибопрофен пью, и на работу
Вы паривьльно сказали, у ВАС, а нне у ребенка 7 месяцев
И ребенка. Да первая высокая Т была в 7-8 месяцев.

Я бы хотела посмотреть, как у вашего ребенка черные губы от температуры, а вы его отварчиком!
Губы? От температуры? Не смешите...

Теперь еще раз спрашиваю именно у Вас. Что бы вы сказали о таком враче, если бы вы были на МОЕМ месте?
А теперь еще раз вопрос к Вам, на который никто так и не ответил: кто даст пусть даже 80% гарантию, что на момент посещения врача воспаление уже было?

Так что повторю - попалась бы мне наша врачиха в тот момент под руки - убила бы точно!
Пойдите напишите жалобу - может вам легче станет. Поменяйте врача.

У нас, когда-то было очень тяжелое ОРВИ и врач стращала тем, что массовые осложнения в виде воспаления. И с первого дня, при Т37.5-38 назначила нам АБ. Благо у меня хватило ума проконсультироваться с другим врачом, которому я доверяю на 200%. так вот она посмотрела на меня как на умалишенную и просто запретила мне это делать Подмигивающий

Цитата: B.Sun от Вчера в 15:51:30
Срезюмируем - врач должен назначать химию, потому что темпа при болезни это не нормально.
Удачи. Надеюсь когда ваши дети смогут лечиться без вашего влияния, они поймут что к чему
Когда дети будут лечиться без влияния родителей - это будут взрослые люди! Но не младенцы! Но если бы ваш ребенок так заболел и лежал бы полуживой и синий, я бы посмотрела бы как бы вы его просто отварчиком, кашляет так, что до рвоты, ничего не ест, а вы спокойно так ему отварчика!!!! Не дай Бог вашему детю заболеть чем-то более серьезным, чем небольшой насморк!!! С такой мамашей!
Боже, боже... Как мой ребенок дожил до 6 лет и АБ принимал, может 3-4 раза в жизни (да, назначали нам их гораздо чаще), что такое уколы вообще без понятия... По вашей логике мы, в лучшем случае, из больниц вылазить не должны.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Страниц  : 1 ... 117 118 120 121 ... 148 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: