Ваверка, перестаньте кричать
Двусторонее воспаление - это не повод. Чего же при ангине своему ребенку АБ давали!
это не мои слова про "не повод", я так не считаю, не приписывайте мне
Цитата: Nataniel от Вчера в 17:04:04
страшно даже сказать... да младший пил АБ 0 раз, средняя два раза, старший несколько раз-- все при ангине и один раз при гнойном отите но это не значит, что они не болели вот как-то так, питьем да ингаляциями...
Вот именно АБ пили при ангине и при гнойном отите! Здесь шла о том, что если ребенок не просто просто простыл, небольшой насморк и темп-ра 37, то ему сразу АБ надо. Никто так и не говорит! А при серьезных болезнях, где чайком не отделаешься!
Вообще-то я (и большинство тут) отвечала Валентинке, которая как раз вела речь о простуде и температуре 38. При чем тут Ваша пневмония?
И вообще. Понятно, что Вы на эмоциях после происшедшего. Понятно, что ищете виноватых. Вероятно, они и есть. А может, их и нет. С детьми всякое случается, не всегда все нам подвластно. К сожалению, назначение в ранних стадиях простудных заболеваний "сиропа от кашля и не слишком агрессивного антибиотика 1-2 р. в день" не гарантирует никому, что не разовьется пневмония. Я лично лежала в больнице с девочкой, у чьей дочери на фоне больничного лечения антибиотиком и всем прочим все равно развилась пневмония уже в процессе нахождения в больнице, на 3 день. Это дети, у них иммунитета пока нет почти, с ними и не такое случается.
Только кричать не надо, это ничего не изменит и более весомыми Ваши слова не сделает