Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 21:01:31
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 117 118 120 121 ... 148 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Участковый ПЕДИАТР  (Прочитано 507238 раз)
vaverka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3540 : 28 Февраль 2014, 09:02:02 »

потому что показаний ни к тому, ни к другому по мнению врача не было. никакой вирус антибиотиками остановить нельзя. ухудшить - можно. и сироп от кашля по мнению многих врачей - плацебо. и средство для маминых нервов. тратить деньги на химию и пичкать ей ребенка смысла никакого не имеет.
Ну если двустороннее воспаление - это не показатель к применению а/б, то я Вас не понимаю. Лучше бы я дала на ранней стадии заболевания сироп от кашля и не слишком агрессивный антибиотик 1-2 р. в день, чем нам потоп 2,5 недели в больнице кололи по 3 раза на день СУПЕР СИЛЬНЫЙ а/б, даже медсестра в больнице ужасалась, когда приходила колоть. А  ребенок при этом так орет, что хочется умереть, чтоб это не слышать. А еще 2 раза за неделю нам делали флюорографию (то бишь облучали), подвешивали вверх ручками мое солнышко, а она так плакала, что я даже самому злейшему врагу такое не желаю пережить Плачущий Так думайте лучше перед тем, как тут матерью Терезой быть тупых врачей. Опять же говорю, ЕСТЬ хорошие и даже отличные врачи, и ДАЙ ИМ БОГ ЗДОРОВЬЯ и зарплату ДОСТОЙНУЮ.
Страниц  : 1 ... 117 118 120 121 ... 148 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт