Цитата: НеЯ от Сегодня в 00:17:11
сходите на прием к платному специалисту и т.д.. и т.п. Было бы желание.
а вдруг у людей денег нет...
Значит экспериментируйте со своим ребенком. Я предложила еще несколько вариантов - вы же увидели только то, что вам выгодно

Кто-то ищет причину, а кто-то выход

И, вы не поверите, но платные специалисты тоже МОГУТ ошибиться.
а сами то имеете отношение к медицине?
Да, моему ребенку 6 лет. Много читаю, консультируюсь и т.д. Когда у меня есть сомнения насчет диагноза - не кидаюсь в крайности пихая ребенка все, что назначил доктор, а иду еще к одному-второму-третьему специалисту.
Просто интересно: хорошо - написали Иванов плохой доктор при Т не назначил АБ. Дальше что? Все должны начать охать и ахать какая же он сволочь и как вам бедненьким не повезло? Станет легче вам или вашему ребенку? Предположим, вам - станет. Дальше что? Через месяц опять такое же сообщение. И?
Уже черт знает какую страницу пытаются объяснить, что кроме мнения врача у мамы/папы тоже должно быть какое-то мнение. И по поводу лечения, и по поводу больниц и т.д. Но проще все свалить на доХтера и самим не напрягаться.
По поводу отношения к медицине. У меня полно примеров, когда родители-врачи так лечат своих детей, что упаси попасть к такому специалисту и дети у них по сути инвалиды. т.е. даже насморки лечатся АБ. И это в семьях, где врачи в нескольких поколениях.
У меня свекровь доктор (эндокринолог), так вот ее сына - моего мужа только через 10 лет брака смогла отучить от запихивания в себя горстей таблеток при любом чихе и АБ при малейшей Т. Благо свекрови хватает благоразумия не лезть в лечения внука, ибо мои взгляды и ее очень сильно расходятся.