Olgusha
|
Вобщем, все понятно  Кто-то защищает педиатров, потому что сам очень начитан и образован, а все прочитаное уже произошло на практике... Так вам всем может в поликлинике работать, педиатров то видите не хватает  А кто-то просто пытается ужалить побольнее своими бесмысленными цепляниями и придирками к каждому слову. Вы даже не пытаетесь понять, что хочет сказать человек, сразу нападаете и пропадает желание дальше писать о проблемах. И никто не пишет ничего стоящего и умного, чтобы прочитал и совет этого человека кому-то помог. от оскроблений можно воздержаться
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2014, 15:05:44 от blay-Z »
|
|
|
|
|
ukappi
|
так вот в том то и беда, что советы советам рознь. как можно соглашаться например с советом пропить АБ на всякий случай?
B.Sun ну не от своей же тупости врач это советует очень может быть, что именно от этого  недавно обсуждали эту тему с подругой, она - педиатр, преподает в нашем универе. Про то, что учат студентов и самообразовываться, и развиваться и шире смотреть на ребенка. НО приходят они в поликлиники и всё - капец! как выключились мозги, в которые 6 лет пытались вложить что-то толковое... 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Cerruti
|
так вот в том то и беда, что советы советам рознь. как можно соглашаться например с советом пропить АБ на всякий случай?
B.Sun ну не от своей же тупости врач это советует очень может быть, что именно от этого  недавно обсуждали эту тему с подругой, она - педиатр, преподает в нашем универе. Про то, что учат студентов и самообразовываться, и развиваться и шире смотреть на ребенка. НО приходят они в поликлиники и всё - капец! как выключились мозги, в которые 6 лет пытались вложить что-то толковое...  Я думаю не выключились, а выключили-мамы и начальство Один какой-нибудь случай, и всё -здравствуй нелюбимая работа
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Сегодня все-таки съездили на прием к врачу. В 3ДП полнейшее безобразие. Зря только тащились, вирусы цепляли. В следуюший раз только на прививку в 3 месяца.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Черная кошка, а когда-то было иначе? 
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
Я когда ездила, никогда не видела безобразия. Может по-разному смотрим? 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я когда ездила, никогда не видела безобразия. Может по-разному смотрим?  Я почти семь лет назад ездила 
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Я когда ездила, никогда не видела безобразия. Может по-разному смотрим? Свой врач непонятно где, прием не ведет. Медсестра поменялась за месяц вторая. Сказали, что карточка в регистратуре, но ее там нет и никто не знает где. Свою медсестру так и не нашла. Идти на выбор к кому хочешь. Там спросили, чего пришли. Я так не хотела туда идти, медсестра дома настояла, в итоге я туда приперлась только чтобы узнать рост и вес??? Так я и невооруженным взглядом вижу, что мы отлично растем и набираем. Я понимаю, что врачи и медсестры не виноваты. К ним лично претензий не имею. Мне до сих пор на двух участках попадались очень приятные и адекватные люди, но наша система меня бесит.
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
Я когда ездила, никогда не видела безобразия. Может по-разному смотрим? Свой врач непонятно где, прием не ведет. Медсестра поменялась за месяц вторая. Сказали, что карточка в регистратуре, но ее там нет и никто не знает где. Свою медсестру так и не нашла. Идти на выбор к кому хочешь. Там спросили, чего пришли. Я так не хотела туда идти, медсестра дома настояла, в итоге я туда приперлась только чтобы узнать рост и вес Так а чего вы туда ездили? А прививка?
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Так а чего вы туда ездили? А прививка? Будем делать в 3 месяца платно Инфанрикс ГЕКСА. Сейчас ничего не делали. Анализов тоже никаких не назначали. Вот в следующий раз и пойдем только на прививку.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Так а чего вы туда ездили? А прививка? Будем делать в 3 месяца платно Инфанрикс ГЕКСА. Сейчас ничего не делали. Анализов тоже никаких не назначали. Вот в следующий раз и пойдем только на прививку. в 1 мес по календарю прививок - прививка от гепатита.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Cerruti
|
инфанрикс гекса и от гепатита тоже
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Я когда ездила, никогда не видела безобразия. Может по-разному смотрим?  у нас тоже на участке нормально )
|
|
|
|
|
|
|
alja
|
Я когда ездила, никогда не видела безобразия. Может по-разному смотрим? Свой врач непонятно где, прием не ведет. Медсестра поменялась за месяц вторая. Сказали, что карточка в регистратуре, но ее там нет и никто не знает где. Свою медсестру так и не нашла. Идти на выбор к кому хочешь. Там спросили, чего пришли. Я так не хотела туда идти, медсестра дома настояла, в итоге я туда приперлась только чтобы узнать рост и вес??? Так я и невооруженным взглядом вижу, что мы отлично растем и набираем. Я понимаю, что врачи и медсестры не виноваты. К ним лично претензий не имею. Мне до сих пор на двух участках попадались очень приятные и адекватные люди, но наша система меня бесит. [/quote Дело не в системе, а в том, что системы нет... от того, что наша п-ка перешла в ведение 2-ой детской не поменяется ничего. Все ( почти) специалисты на Гагарина, запись ч/з одно окно на Гагарина, пред. запись на Гагарина либо Пестрака. А, если уж хочется "кайф" поймать по полной программе, то можно приходить к 7.30.к регистратуре. Но это совсем не гарантия того, что талон к нужному врачу получите... Кстати, на Пестрака ПРОСТО не хватает врачей и это изменить сложно, т.к. врачи есть, но в декрете.. на их место молодого специалиста не возьмешь, нельзя.... и кто из педиатров на это согласится? Вывод: ценить врачей, которые приходят на вызов., Сомообразование., и опыт , и советы (фильтрованные) подруг, соседей и друзей по форуму (выбрать )... 
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
А еще позабавил один момент. Звоню во 2 ДП, хочу записаться к аллергологу. Запись только на 2 недели вперед. Спрашиваю, есть ли платный прием. Отвечают, что да, приходите в любое время, платите 27 тыс и идите 
|
|
|
|
|
|
|
Molnik
|
А еще позабавил один момент. Звоню во 2 ДП, хочу записаться к аллергологу. Запись только на 2 недели вперед. Спрашиваю, есть ли платный прием. Отвечают, что да, приходите в любое время, платите 27 тыс и идите  Еще забавнее: я хотела на платный прием к неврологу попасть (запись на 2 недели вперед и все никак не могла записаться) - прихожу утром во 2дп, в регистратуре спрашиваю, где можно оплатить прием, а мне говорят, а зачем вам платить - вот талончик, идите бесплатно
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Черная кошка, ну не все себе такую "роскошь" могут позволить 
|
|
|
|
|
|
|
kremko
Новенький
|
Подкажите, может кто слышал про врача Гудащикова? Как она?
|
|
|
|
|
|
|
InternetKA
Молодой Гродненец
|
kremko Подкажите, может кто слышал про врача Гудащикова? Как она?
Валентина Михайловна мне нравится, она вела нас с самого рождения и у меня к ней ни разу не возникало никаких претензий, и очень жаль, что её перевели на другой участок. Всегда и выслушает внимательно и посоветует толково. Я ей доверю одним словом. Мы хоть и переехали уже как год назад с её участка, но всё-равно продолжали к ней ходить, даже не хотелось менять педиатра. Только вот из-за её перевода придётся и нам знакомится с нашим участковым и с амбулаторией.
|
|
|
|
|
|
|
vanillo4ka
|
Подскажите мне, кто знает: Клецкова 3 к какой дп относится?
|
|
|
|
|
|
|
А-ля
|
Еще забавнее: я хотела на платный прием к неврологу попасть (запись на 2 недели вперед и все никак не могла записаться) - прихожу утром во 2дп, в регистратуре спрашиваю, где можно оплатить прием, а мне говорят, а зачем вам платить - вот талончик, идите бесплатно
А я без проблем записывалась по телефону во 2дп к неврологу и артопеду, позвонила, попросила на ближайшее свободное время талончик и через три-четыре дня пошли на приём  правда немного опаздывали, боялась не примут. Но там оказалась живая очередь.
|
|
|
|
|
|
|
like a million
|
и я с вопросом- как врач Коледа из 3 ЖК? Чего ожидать? или уже искать другого врача?
|
|
|
|
|
|
|
Белочк@2013
|
и я с вопросом- как врач Коледа из 3 ЖК? Чего ожидать? или уже искать другого врача? нам не очень нравилась, все по старинке трактует  мы перешли в Романович! очень нравится! 
|
|
|
|
|
|
|
|
like a million
|
ой, это я по привычке 3 ЖК  конечно, врач-педиатр Коледа из поликлиники на Пестрака Белочк@2013, спасибо! А процедура перехода к другому врачу сложная?
|
|
|
|
|
|
|
MamaAnya
|
Белочк@2013, спасибо! А процедура перехода к другому врачу сложная? Тоже интересует 
|
|
|
|
|
|
|
Белочк@2013
|
А процедура перехода к другому врачу сложная? Просто написали заявление заведующей, ну на словах она конечно спросила почему мы хотим поменять врача...
|
|
|
|
|
|
|
alja
|
и я с вопросом- как врач Коледа из 3 ЖК? Чего ожидать? или уже искать другого врача?
Зачем? Что не нравится?
|
|
|
|
|
|
|
like a million
|
alja, я пока с вопросом - как врач? по первому посещению сложно составить мнение. Вот и хотелось услышать отзывы.
|
|
|
|
|
|
|
alja
|
alja, я пока с вопросом - как врач? по первому посещению сложно составить мнение. Вот и хотелось услышать отзывы.
Ну, какие отзывы..?.У Вас малышу всего 16 дней, зачем думать про врачей?  При нормальном раскладе, а я думаю, так у Вас и будет, с врачом нужно встречаться редко.
|
|
|
|
|
|
|
|