Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Октябрь 2025, 09:39:14
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка > Тема: Re: Кухня рыбака
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Сообщение #12604130

Страниц  : 1 ... 23 24 26 27 ... 38 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Кухня рыбака  (Прочитано 204093 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Bush
Настоящий гродненец
****

Репутация: +457/-6
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 807


а я такой добрый и пушистый

Просмотр профиля
« Ответ #720 : 24 Февраль 2014, 11:29:11 »

Поделитесь кто опытом приготовления шпрот из мелкой белой рыбы(в данном  случае располагаю зельвянским падлещом весом до ста грамм(брутто порядка четырех киллограм)-не самый лучший кандидат для этого блюда по моему,но коты уже обожрались а рыб еще остался) или еще каким рецептом для переработки кроме засолки/сушки?!

Димон-лентяй. Отверни страницу назад, Re: Кухня рыбака
« Ответ #716 : 31 Декабрь 2013, я правда с уклеи делал, с падлеща побольше жидкости и времени готовки. Есть еще такая вещь как автоклав, новогрудского производства, для приготовления различных консерв, можешь ею воспользоваться, если найдешь где продают. (и мне потом скажешь Смеющийся)
Записан

Страниц  : 1 ... 23 24 26 27 ... 38 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,07 секунд. Запросов: 20.