Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Сентябрь 2025, 20:24:48
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 27 28 30 31 ... 43 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Готовим в МУЛЬТИВАРКЕ  (Прочитано 182281 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Шиншилла
Moderator
*****

Репутация: +228/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 792


Просмотр профиля
« : 20 Октябрь 2011, 15:19:19 »

ГОТОВИМ В МУЛЬТИВАРКЕ!
Список рецептов форумчан  Улыбка
Мясо:
    свинина:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
   говядина:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
    субпродукты:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Рыба, морепродукты:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Птица:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Плов и т.д. с другими крупами:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Жаркое. Рагу. Бигус:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Супы:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Выпечка:
    сладкая:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
   не сладкая:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Запеканки. Омлеты:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Бабка. Блюда из картофеля.
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Кашки. Творог. Варианты пельменей. Йогурт, и др:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)


Девочки!
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
С уважением. _Ze Best !

Вес каждого продукта в мультистакане можно посчитать.
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2014, 10:47:54 от _Ze Best ! » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Ännhen
Мир делится на два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: „Боже, куда катится этот мир?"
Депутат горсовета
*****

Репутация: +2288/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 7486


Просмотр профиля WWW
« Ответ #841 : 24 Февраль 2014, 10:07:41 »

у меня супы: галушки и борщ
дайте рецептик
мильтя стояла без дела почти год, благодаря вашей темке готовить в ней начала, все так вкусно, спасибо хозяюшкам за науку!!!  Целующий

Галушки - варю в мульте бульон минут 40-час, смотря из кого(кости с мясом), и что-нибудь из овощей - морковка и лук в шелухе обязательно. Отдельно делаю зажарку - лук, морковь, сельдерей и помидоры или томатная паста. Когда бульон готов, достаю все. Овощи и кости в мусор, мясо с костей ждет очереди возвращения. Картошку кидаю, варю минут 15,потом зажарку - минут 5 и в это время раскатываю тонко тесто из яйца и муки, можно несколько столовых ложек воды добавить. И рву его лоскутами в суп. Диаметром примерно см 2-3,они в супе еще разбухнут. Лавровый лист и варю еще 5минут. Специи, мясо с кости - прокипело и выключаю. Только на режиме суп оно не очень то кипит  Смеющийся поэтому закрываю, жду 2 минуты (так рассчитываю время на таймере). Можно специи - мясо уже в тарелку добавлять, чтоб не ждать.

Борщ - как обычно, только на мульте ставлю режим суп на 1.5 часа и все - бульон, овощи (тушу все вместе, только картошку и капусту кладу отдельно в бульон).
Записан

Остеопат Гродно, Белосток http://osteo.by/
Страниц  : 1 ... 27 28 30 31 ... 43 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,076 секунд. Запросов: 21.