Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2025, 13:20:00
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка > Тема: Re: Кухня рыбака
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Сообщение #12601807

Страниц  : 1 ... 23 24 26 27 ... 38 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Кухня рыбака  (Прочитано 199810 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Boombox
Коренной Гродненский ультралайтщик.
Почетный гродненец
*****

Репутация: +1227/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2236


Микроджиг-панацея от бесклёвья.Мормышка рулез.

S Просмотр профиля
« Ответ #720 : 23 Февраль 2014, 21:21:25 »

Пока мясо готовилось запах стоял такой,
Димон респект.
Зы. Я сегодня тож чуть чуть да на глаз:
Берём протвень и смазываем маслом(я мазал оливковым).Шинкуем всевозможные овощи(какие имеются)и вылаживаем на протвень ровным слоем часть овощей,солим,перчим по вкусу,далее мяско кусочками вылаживаем на овощи и сверху оставшиеся овощи,и снова перчик,соль,приправки.Заварачиваем протвень фольгой(очень плотно) и в духовку на час двадцать при 170-и гр.
Всем приятного аппетита.
С уважением.
Записан

С уважением Boombox

Рыболов Гродненского Форума.
Люблю полосатиков,даже крупных.
Мормышкой ловлю круглый год.
Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите.
Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
Страниц  : 1 ... 23 24 26 27 ... 38 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,112 секунд. Запросов: 20.