Люди делайте что хотите но ХАВАЛО я в обиду не дам!
спасибо Валера огромное за поддержку,но я и сам в обиду не дамся
гы... разослав по своим друзьям чтобы за тебя головали... были замечены преценденты
и что с того,если множество людей с форума мои друзья
то чисто юридически к нему не подкапаться.
зз...почему же, попробуем...
При публикации Ваших сообщений рекомендуется придерживаться следующих правил:
насколько я понимаю общие правила форума вообще несут рекомендательный характер...а при закрытии акцент был сделан на то что ЗАПРЕЩЕННО.
ps чет меня понесло...надо было на юрфак поступать ...))вот то что написанно в конце правил
В случае несоблюдения данных правил, нарушители будут предупреждаться, сообщения нарушителей могут безвозвратно удаляться без предварительного уведомления последних, поэтому если Вы, по каким-то причинам не можете гарантировать соблюдения этих правил - убедительно просим Вас покинуть наш форум. Все остальное, что не запрещено - можно.
так что по моему правила носят обязательный характер,хотя здесь противоречие на лицо.
Да. Тогда получаетса както запутано всё.
Конешно педарды эти грозная штука. Может какому парню выстрелить. Мы на новый год взрывали подтекстелями. Но если в маске то неопасно.
И Хавало тот правельно сказал --требуетса разрешэнье и сертефекат.
Но с другой стороны получаетса что у Хавалы тоже написано [highlight]Дизельмастер в подписи. А тоже ведь кто моторы чинет требуетса разрешэнье и сертефекат.[/highlight] А парень один там вобще продаёт винтовку. Настоящую и три патрона! А девочка мась какую то лекарственую. По 29 тысяч.
Но если тот парень который петарды продаёт непродаст ничево--то тоже опасное дело. У нево много их. А это опасно.
всё есть,всё официально,в теме есть ссылка на сайт где имеется копия лицензии
а на счёт моего модерства уже вопрос поднимался и форумчане решили меня оставить так что делайте выводы
знаем мы как ты остался в модерах...

потверди свои слова здесь на форуме,а если не можешь то не п#зди