А можно и я чуть похвастаюсь.

. Читала вас очень давно, но собралась с силами только в феврале (темка в этом все-таки весьма стимулирует). Итак, худею я с 3 февраля (как положено с понедельника

). Почитав диеты, выбрала 6 лепестков - по мне очень хорошо переносится, голодать не приходится, набор продуктов вполне ничего себе (почти все из этого я люблю). + пресс, + фитбол, + вакуум живота (подсмотрела у
_Elka_, за что ей отдельное спасибо - реально помогает), + по утрам бодифлекс пару упражнений.
Итог: За 2 "цветочка" я сбросила 6 кг (4 кг за первый цикл и еще 2 за второй). По объемам больше всего порадовал объем животика (тот, который после родов выпирает валиком ниже талии) - уменьшился на 10 (!!!

) см и теперь даже в профиль - слегка заметный бугорок, и бедра -5см, талия - 4см, грудь как ни странно без изменений (ну там я думаю больше от ГВ зависит).
Дальше буду продолжать - ибо это только 3 часть от желаемого. Но муж запретил всяческие диеты (чтобы над ребенком не издевалась, а то молоко уже совсем "постное" станет

, и вообще я ему и так нравлюсь) - перейду на подсчет калорий и увеличу физнагрузку - там эффект не такой быстрый, но все же должен быть.