малейший огрех - и плюс один кг и говорит о том, что организм на стреме, и при первой возможности депонирует энергию по максимуму. ) Вы живете в постоянной борьбе кто кого наипет
мммм, повторюсь, мне чувство голода не знакомо. Организм не наепывала никогда, за исключением последних 3 месяцев.
Такой набор веса может говорить еще о сбое в метаболизме, о гормональном сбое, о стрессе, проблемами с сахаром и тыды.
Причин то много. А лекарство по сути одно- правильная диета(не в том смысле, что голодовка и кефир). Мне помогло уменьшить порции, стабилизировать питание по времени и перераспредилить БЖУ в течении дня+треньки. Все. И нет шальных наборов от ломтика шоколадки. И голодух тоже нет
Вот у меня сейчас организм последние 2 месяца в строгих рамках. 3 дня у меня отступление- грешу с едой и не занимаюсь. Привес+ 500 гр

Это вообще фигня, раньше было бы 2-3 кг, как в Египте, когда я набирала стабильно 1 кг в день.
Но такая лафа выстроилась у меня последние недели две только. Буду следить дальше, но все таки думаю что это метаболизм заработал активней, бо нет беспорядка в питании