Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Август 2025, 16:48:47
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 37 38 40 41 ... 61 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Рассказы о родах  (Прочитано 381552 раз)
Chica Traviesa
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1140 : 14 Февраль 2014, 21:38:43 »

На свой рассказ о родах я созрела давно-как только родила,так сразу хотелось рассказать всем,что "не так страшен черт как его малюют"  Смеющийся Помню еще во время беременности дала себе установку,что все пройдет легко и непринужденно,так все и случилось Смеющийся Будучи беременной я перед сном проицировала свои роды поэтапно,и тут тоже все случилось без сюрпризов Смеющийся Сдаваться раньше времени не входило в мои планы,потому я  объявила родне,что поеду только тогда,когда схватки не смогу терпеть и когда совсем зарожаю, еще поделилась с ними планами о принятии теплого душика,и всеми другими банными процедурами дома перед поездкой за лялькой-в ответ меня обозвали дурой наивной и напугали,что мне будет не до этого,раскритиковали мой "спокойный размеренный" план родов Рот на замке
В день X ни одна точка или орган не предвещал скорой встречи с доченькой,еще раз с мужем поржали,что моя "угроза преждевременных родов" затянулась и длится уже 41-ю неделю,решили с мужем,что родить на 42 неделе тоже неплохо-успеем доделать все дела,короче планов настроили на неделю вперед,пошли спать и в 3:15 я вдруг проснулась,просто так без всякой причины,глянула на часы..через 15 минут,в 3:30 начало что-то мокреть подо мной,оба-на,думаю неужели мочевой дал сбой Смеющийся Пошла переоделась и через минутки 3 опять казус,тут-то я начала подозревать,что грешить нужно явно не на мочевой..Разбудила мужа и говорю:"-Кажется воды отходят,наверное я рожаю.." Сонное лицо мужа быстро стало бодрым и перепуганным: "-Так кажется или рожаешь!?" Я промямлила,что не уверенна и предложила подождать и посмотреть,что будет дальше...и тут-то начало подтекать конкретно,и я уже точно поняла,что это воды...Говорю мужу ложится спать,а я пойду в ванную марафетиться и готовиться к встрече с дочей Целующий Муж спать не лег,сидел под дверью ванной и каждые 5 минут кричал через дверь "Ты мне там не вздумай рожать в ванной" Смеющийся Обеспокоенный После всех манипуляций-душ,сушка волос,небольшой косметический ремонт заспанной помятой моськи,я выползла и начала одеваться и собирать недособранную сумку в роддом-начались слабые схваточки,на схватках я ойкала,останавливалась,а потом опять бегала по дому с вещами и рассказывала мужу,что где лежит на выписку Улыбка В 5 утра мы выехали из дома на такси,меня посмотрели,опросили и выдали чудо-ночнуху и халат (к слову,этого халата и ночнушки хватило бы,что бы обмотать еще 2 таких как я  Смеющийся ),потом притащили клизму-я побелела и перестала кряхтеть на схватках,казалось,страх перед клизмой затмил все Шокирован Но оказалось все не страшно-страшнее было добежать до туалета в корридоре,не опозорившись перед мужем и тетенькой,которая эту самую клизму мне ставила..В туалете меня оставили надолго и никто не тормошил меня,не торопил,чему я была безумно рада Смеющийся Отсутствие стульчака на унитазе меня ничуть не смутило,я была безумно рада,что добралась до пункта назначения Обеспокоенный
Повели меня с моими баулами в родильное отделение,в 6 утра я была в предродовой-прицепили КТГ и велели лежать,пришла женщина и взяла кровь из вены,попала не с первого раза,поставила катетер-ура,мои вены больше не будут мучить Мдааа... Пришла доктор и спросила буду ли я лежать или ходить,я грю,а можно и то и другое? "-Нет,либо лежим,либо ходим..лучше ходить,будет лучше идти раскрытие!"
Я решила,что возможность свободно передвигаться гораздо лучше,чем посточнное лежание на койке..я ходила кругами по палате,рассматривала,стоящие там иконки,размышляла,видет ли кто-нибудь меня в прикрепленной в палате камере Смеющийся Пришла тетка,которая мучила мои вены..начала готовить укол,спрашиваю что там у вас..."Укольчик для раскрытия",а кстати,раскрытие у меня уже было 5 пальцев...Ладно,колите,я домой быстрее хочу Показывает язык
Очень быстро схвакти стали частые,на схватках я замирала,брала упор в перила кровати,становилась на цыпочки,считала вслух и пыталась дышать-молчала,один раз замычала на пике болючей схватки (тут я собой даже горжусь  Обеспокоенный ) Начало тошнить,бегом в туалет,повякала над унитазом,возвращаюсь в палату,а там девушка с какой-то посудой типа утки на случай,если начнет рвать..Спасибо,я уже вам там в туалете подарок оставила Смеющийся Потом я решила прилечь,так как стало клонить в сон,прилегла и тут начало тужить,сначала слабо,а потом так,что мне казалось,что щас взорвется все между ног,я застонала и закричала громкое и протяжное "Аааааааа!"  Прибежали люди,урра наконец я не в гордом одиночестве..меня приободряли,помогали не тужиться,терпеть,показывали как продышать,что бы пока не тужиться-получалось плохо терпеть,и само собой я начала вытуживать,как могла,врач посмотрела и сказала бегом в род зал..Я на радостях хватаю тапки,мне кричат,что тапки мне не пригодятся:"Поставь тапочки,побежали!"И вот он род зал,с 3-ей попытки залетаю на чудо агрегат-кресло,не без помощи пинка какой-то доброй женщины позади меня Смеющийся (спасибо ей) Сказали как и когда тужиться,пробую изо всех сил-не фига не получается,пару раз почти получается,врач на схватке давит на живот,просит тужиться и кричит мне:"Разозлись-разозлись,сильнее тужься"-стараюсь делать как она говорит,в итоге издаю дикий рык "р-р-р-р". Врач:"Да не рычи ты Смеющийся " С N-нной попытки с помощью врача,которая давила мне на живот и стойко терпела,когда я пыталась спихнуть ее с моего живота,я родила свою доченьку,акушерка положила мне мою крошку на живот на пол минуточки,а потом ее забрали взвешивать и пеленать..В следующий раз мне принесли ее через пол часика в предродовую,где я провела почти целые сутки,акушера пыталась приложить дочку к груди,но малышка плевалась,пускала пузыри и не в какую не хотела сотрудничать Крутой После я увидела дочку спустя 1,5 суток...Итог:роды прошли легко,разрывов не было,были ссадины,подшили немного,предварительно вколов заморозку...В родах я не почувствовала какой-то нереальной боли,я поняла,что роды это не боль,а тяжелая,очень тяжелая работа! За вторым обязательно пойду,когда придет время Подмигивающий В 3:30:начали отходить воды,в 8:15 я родила..
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2014, 23:04:59 от MrsDianaSarkar » Записан

Страниц  : 1 ... 37 38 40 41 ... 61 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт