[если будешь сама отваривать,подержи 2 часика в водичке с содой,избавишься от атомной войны в желудке.
в чем суть метода?
и на вкус не влияет?
при замачивании растительной вещи,с большим количеством белка,выделятся окисленные формы разных азотистых соединений,и нужно нейтрализовать их слабощелочным продуктом,например,содой.
а иначе,дикий метеоризм,живот шаром,очень тяжело для пищеварния и тыды.
соды нужно совсем немного,после варки я не чувствую уже соды(в соде просто замачиваем,а не варим)
Но вот с фасолько непонятная засада... наверное позволю в белковый день, но чуток. А то просто мясо все таки чуть пресновато, хочется гарнир какой.
разные виды белка не рекомендуют в один прием,я писала об этом вчера и удивлена,что там,где ты читала про белково-углеводное чередование этого не написано
только в разные приемы пищи,не балуйся сильно.
будешь с дохлой кошкой в желудке сидеть и сама себя за эти ощущения не похвалишь
Как ты к чечевице относишься?