Хотелось бы высказать своё мнение насчет гостя программы: Евгения Бузука!
Каждый раз, приглашая гродненских ребят или не артистов белорусской эстрады, честно говоря, мы рискуем! Так как, к сожалению, большая часть молодежи хотят видеть ЗВЕЗД [smiley=wall.gif] !!! В случае с Евгением Бузуком мы не сомневались, с одной стороны, так как человек очень интересный, образованный и безусловно – творческий! С другой стороны, знали, что беседа получится не «ля-ля, тополя», а серьезная. Но такие беседы особо не все хотят видеть и слышать, быстро переключают кнопки на пульте со словами: ну и скукота! [smiley=computer.gif]
Во время эфира, я допустим, кайфанула от общения! [smiley=mad.gif] Очень редко встречаются в программе собеседники, которые не теряют не одной твоей мысли, не одного твоего вопроса! Каждый ответ обдумывается, логически выстраивается! (профессия психиатра дает о себе знать [smiley=book2.gif]) А главное, из уст льется правда! (Эх, Женя, чтоб только не перехвалить [smiley=lipsrsealed.gif])!
Кайфанула второй раз, когда монтировала беседу! Смогла осмыслить все, со стороны посмотреть на беседу! Скажу вот ещё что, обычно время на гостей в эфире: от 10 до 12 минут. Беседа с Бузуком была самая большая за все эфиры! Жалко было удалять! Поубирали клипы, дали только 2 сюжета! Ладно, это наши заморочки!
Отзывы о программе были разные! Кто-то говорил, что получилась не молодежная программа и уж точно не с музыкально-развлекательным направлением! Кто-то сказал, что была поучительна! А кому-то очень понравилось! Сколько людей, столько мнений! [smiley=gossip.gif]
И последнее! Фотосессия, которую обещал Евгений в эфире (что бы не взорваться на бочке с порохом и получить мед), состоялась! Но только со мной! Подробности узнаете позже! Скажу одно: в фотосессии принимали участие живые пауки-птицееды, скорпион, змея и две красивые зелененькие лягушки! Фотосессия прошла в стиле ШОК, причем как для фотографа, так и для меня! Жертвы от укусов были [smiley=skull.gif]! Следите за новостями на сайте
www.shokolad.by !
Повторюсь: каких ещё гостей Вы желаете видеть на бочке с порохом?
Шок!