Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2025, 21:51:01
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка > Тема: Re: Кухня рыбака
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Сообщение #12496067

Страниц  : 1 ... 23 24 26 27 ... 38 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Кухня рыбака  (Прочитано 199888 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
ДИНИЗ
Почетный гродненец
*****

Репутация: +929/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1260


здоровье в порядке - спасибо зарядке

Просмотр профиля
« Ответ #720 : 06 Февраль 2014, 12:32:28 »

Рецепт не мой, на авторство никак не претендую
Я пропускаю ястыки через советскую мясорубку, затем несколько раз заливаю водой размешиваю (в глубокой таре) и сливаю все, что не на дне. Потом в солёную воду и оставляю стекать некоторое время в марле. Далее в баночку и в холодильник. Там она немного "подпухнет", ну и маслица чуть сверху. м-м-м...
Записан

Страниц  : 1 ... 23 24 26 27 ... 38 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,111 секунд. Запросов: 20.