Пока деть кушает напишу о физухе.
На одном ПП тело не подтянется. Хотя бы минимальная физ.нагрузка быть должна обязательно!
Сначала я делала только 8ми минутки на пресс и ягодицы. Для меня пресс мало и как-то... ни о чем...
Я стала искать для себя идеальные упражнения и не нашла

много перепробовала. Они все хороши, главное регулярно и не халтурить.
Меня очень мотивируют истории до и после с фото и такого типа картинки в ВК

смотрю их каждый день и иду делать треньку

Сейчас у меня так
утром стакан воды/имбирный чай, деть в сад
Дома разминка, тренировка, растяжка, душ, завтрак через 1,5-2 чсаса
Раньше делала через 2 часа после завтрака перед обедом, пока деть обедал и смотрел мульты (он мне делать ничего не дает)))
В основном работаю на мышцы пресса и ног/попы. Немного грудь и спина. Руки смотрю подтягиваются в процессе.
Очень мне понравился протокол Табаты, но делать не могу дохну. Поэтому я где-то 20 минут делаю кардио/силовая. За основу взяла это видео
Скручивания делаю с помощью эластичной ленты для фитнеса. Очень нравится планка.
После пресса делаю вакуумное втягивание живота. ВОт тут все очень клево описано и показано
http://idealbody.org/threads/Как-сделать-живот-плоским-Упражнение-втягивание-живота-вакуум.546/
, с ней я могу максимально правильно и глубоко скручиваться, офигенная просто вещь! На бодифите с ней занимались я и домой купила. По сути это обычный экспандер. И ее можно для всех мышц юзать. Я еще иногда с ней на бедра делаю.
На бедра и попу продолжаю восьмиминутку, немного изменив под себя
В течении дня стараюсь не забывать и сжимать полупопия))))
Брат дал поюзать еще такой экспандер

теперь как сажусь что-то смотреть, то работаю на внутреннюю поверхность бедра. Болят пока не только они но и попа

мне нра)
Честно стараюсь делать каждый день, но иногода как мало поем просто нет сил или ПМС, или просто целый день ходили и сил нет. Тогда только вакуум. Он у меня обязателен при любых условиях (кроме КД).
Пару раз в неделю делаю обертывания с антицил.гелем. Вечером баночный массаж с пекучим антицилл.кремом белитовским из серии баня-сауна. УХ!
Скрабики полезные

Хочу ходить в баню. но пока только разочек вырвалась.
Все, пошла пресс покачаю

спасибо за внимание!
Добавлено: 03 Февраль 2014, 17:13:37
_Elka_, сколько потеряли кг с 4 января?

А вообще вы большая умничка)
Сейчас вес на моих весах 60, но опытным путем установили, что они врут на 1 кг как минимум. Поэтому -4кг и вес 59

Буду взвешиваться в конце недели и обмеры делать. А вообще вот такая динамика
ОГ -6см

ОпГ -2см
ОТ -2см
ОЖ -5см
ОБ -1см, но тут и убирать особо нечему.
ОН сверху -3см
ОН снизу -2см
Сама посмотрела и в шоке