Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 18:19:19
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 25 26 28 29 ... 43 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Готовим в МУЛЬТИВАРКЕ  (Прочитано 181268 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Шиншилла
Moderator
*****

Репутация: +228/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 792


Просмотр профиля
« : 20 Октябрь 2011, 15:19:19 »

ГОТОВИМ В МУЛЬТИВАРКЕ!
Список рецептов форумчан  Улыбка
Мясо:
    свинина:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
   говядина:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
    субпродукты:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Рыба, морепродукты:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Птица:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Плов и т.д. с другими крупами:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Жаркое. Рагу. Бигус:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Супы:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Выпечка:
    сладкая:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
   не сладкая:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Запеканки. Омлеты:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Бабка. Блюда из картофеля.
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Кашки. Творог. Варианты пельменей. Йогурт, и др:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)


Девочки!
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
С уважением. _Ze Best !

Вес каждого продукта в мультистакане можно посчитать.
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2014, 10:47:54 от _Ze Best ! » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
МаКсю
Гродненец
**

Репутация: +33/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 218


Просмотр профиля
« Ответ #781 : 03 Февраль 2014, 13:57:53 »

Готовила в мультиварке запеканку из творожной массы беллактовской «для запекания»
Муж принес из магазина  вместо обычного творога. Состав непонятный:Творог обезжиренный, сыворотка творожная, крупа манная, желатин, ванилин.Гуаровая камедь (Е-412) -используется в пищевой промышленности как загуститель. Сколько чего-не написано..По рецепту-необходимо было добавить только 2 яйца. Так я имею положительный опыт приготовления запеканки в мульте, то решила, что и из этой массы приготовлю в ней же. После 45 минут выпечки (у из обычного творога запеканка у меня готова через 30 минут.,я открыла крышку и увидела, что края уже почти готовы, а серединка прямо кипит как водичка. Еще около 30 минут готовила, затем выключила, хоть и кипело там все равно все в серединке. Открыла крышку, как то надо было достать все это дело. Остыла запеканка в чаше и я еле  ее достала. Не резалась, а разваливалась как каша. Ребенок, любящий запеканку, попробывав ее, папе сказал больше такой творог не покупать никогда. По вкусу кислая, какая-то тяжелая, видно сыворотка с желатином застыли и дали и вес и этот ужасный вкус.  И у меня от нее изжога жутчайшая.
Вот это чудо http://www.bellakt.com/news/new/40.html
Записан

Как бы там ни было, а бывало и лучше... хотя могло бы быть и хуже...
Страниц  : 1 ... 25 26 28 29 ... 43 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,112 секунд. Запросов: 21.