Цитата: САХАРА от Вчера в 03:52:52Искренне желаю Вам,чтобы Долгошей оказался прав,но мне он не понравилсяМне Долгошей тоже не нравится. Он меня смотрел как-то "на скорую руку" и ничего не сказал про кисту, хотя она у меня была справа.
Ходила сегодня к Долгошею. Ясно сказала цель своего визита - фолликулометрия. А он мне в результате заполнил листок с размерами матки, положением ее, размером яичников, а про размеры доминантного фолликула только на словах. И все твердил, когда и как мне надо жить половой жизнью. (Хотя я его не спрашивала вовсе, так как у нас будет эко в естественном цикле). Больше к нему не пойду. Непонятный какой-то, много и себя мнит, а результата - ноль. Только переплатила.
Заиграева на второе посещение при фолликулометрии отмечает меньшую стоимость, а этот мне вообще зарядил цену и абдоминального и вагинального узи.
Заиграева понравилась больше всех узистов тоже.
Добавлено: 01 Февраль 2014, 23:33:54
если у вас все хорошо, и необходимо, к примеру, размер ДФ узнать или эндометрия, то можно и к Долгошею, Евстрат, Бхати или Заиграевой обратиться. (при этом тщательно фильтруя все их "предположительные диагнозы")но вот если есть проблемы или вопросы, то я б не рискнула к таким докторам идти....
Так а кто нормальный узист в Гродно? куда обратиться?
Добавлено: 02 Февраль 2014, 00:35:05
не работает он в Лоде, нет его в списке, вчера смотрела на сайте
работает, сегодня (или вчера?) в Лоде слышала, как вызывали к нему пациентку.