Реально честно надеюсь, что ты реально настолько мммм...забывчива, невнимательна и не придаешь веса семантике слов
Смеющийся
ну давай по чесноку
найди мне в промежутке с 85 по 79 стр как кого-то за низкий вес чихвостили. с цитатой

а если ты про мою фразу из другой темы, то я от нее и не отказываюсь, и от формулировки тоже
Элфи , на моем сроке прибавка для моего начального веса большая
Мне можно только 8 кг за 40 недель
Иначе капец коленкам и спине. Проблемки у меня с ними
меняй врача
если врач человеку на грани анорексичного состояния( а уж тем более беременной) говорит, что нельзя набирать вес до положенной нормы , врач- идиот. имхо
С другой стороны могу вспомнить, как ты пару лет назад флуд огорошила рассказом про свою знакомую, "жирную корову" (правильная цитата?) аж 65 (или 68-лень искать) кг веса, которая жрет не в себя.Тем самым поставив в неудобное положение половину мамочек с ДП которые находятся в этой весовой категории и выше. Так что как видишь, с памятью у меня все более менее терпимо. Вопрос только к чему притягивать в эту тему то, что к этой теме не относится?
И да, всегда говорю, что с радостью буду ловить камни в свой огород, по поводу сплетен-обсуждаловок от того, кто этого никогда не делал. Но мне такие люди пока не встречались

Так что это все конечно очень красивые слова
Диана, не все люди могут позволить себе хамство. Строит глазки
Я не представляю себя в роли хамки, это претит мне.
Я не имею права своими словами ставить человека в неудобное положение, либо причинять дискомфорт
Искренне верю в это
Это. Личная. Жизнь.
Это. Не. Мое. Дело.
Я не лезу никому в постель
Я не спрашиваю про зп
Я не критикую внешность
Я не вешаю ярлыков и диагнозов на детей
но давай будем честны- просто слова. Просто все мы иногда...мммм... забываем и не замечаем свои бревнышки в глазах. Особенно девочки, нам всем это очень свойственно

на сим предлагаю поставить точку в этом обсуждении.
И девочки, ко всем обращаюсь, ну давайте не строить из себя непонятно что.
Сорри если кого-то задела своими словами, просто чуток поддастало уже

Если у кого есть желание продолжить ту тему- милости прошу в личку. Разберем кто хам, кто не хам, кто обсуждает, считает,критикует и бла-бла-бла с конкретными примерами)