ещё прикольнее, когда это позволяют себе люди, которые с тобой даже не знакомы в реальной жизни Рот на замке им-то лучше знать, ага Строит глазки
Я повторюсь,что это ГФ

Если у человека, к примеру, индекс массы ( с точки зрения оф. медицины) соответствует начальной стадии анорексии, это грубо- назвать вещи своими именами, то есть сказать человеку что он без пяти минут анорексик?
Бл,Диана,а ты знаешь какова это граница? Я знаю.
И такие
"Для достоверного диагноза требуются все следующие признаки:
а) вес тела сохраняется на уровне как минимум на 15 % ниже ожидаемого (более высокий уровень был снижен или так и не был достигнут), или индекс массы тела Кетле составляет 17,5 или ниже (этот индекс определяется соотношением веса тела в килограммах к квадрату роста в метрах)
Плюс такие диагнозы должен ставить врач,а не бабье с форума,пускай купят себе диплом сначала,а потом выё.
И вот тут начинается хамство.Когда называешь кого-то анорексиком или толстухой.И да,а почему вы(не ты именно,пространственно) себе позволяете обозвать человека анорексиком,а оооочень полную даму "толстухой" нет?
Например,для человека который действительно не может набрать массу,разумеется,очень обидно,когда его так называют.
Вывод один: хотите назвать девочек с чрезмерной худобой "анорексичками",назвается и толстых "жирухами".
Всем мир.
По топику. Достала ягод из морозилки.
Наделала смузи с творогом
это вообще моя основная еда,только я на натуральном йогурте делаю,не люблю творог
ну я так и предполагала что они калорийные будут.. типа как вареные или сухофруткы- всегда калорийней чем свежее
И этому есть такое элементарное определение.И бедный ГИ тут не при чем.