Завтра наказана.
Я в тебя верю! Убей чертовы калории соткой приседаний

Я вчера ночью дневную пиццу отрабатывала так, 70 раз присела в хорошем темпе, и с чистой совестью легла спать. Сегодня прибавки в весе нет, значит отработала

разница в неделю и половинку дня!
главное что результат есть! Тем более КД на носу, организм полюбасу вес немного набирает.
А с большим желудком знакомая ситуация((( Мне поэтому и Мириманова не подошла, потому что там нет ограничения по размеру порций, а конкретно мне их нужно было ограничивать. Вот я месяца 3-4 как работаю над уменьшением порций, и желудок привык! Если раньше я без проблем съедала на обед 2 большие тарелки густого супа, потом второе с мяском, гарниром и салатом, и еще было место через полчаса на десерт

то теперь тарелка супа густого и я сыта

второе уже даже лишнее, тогда до ужина вообще есть не хочется, ну разве если только символическую порцию.
Но это все постепенно.
Так что Лессичка плавно и медленно работай над собой, за неделю килошка- это отлично! У меня меньше уходит))) Ты сама представь, если ты будешь стабильно терять в неделю 500-1000 гр, то к лету у тебя не будет лишних кило

А дальше легче будет с питанием, поверь, главное месяцок-другой продержаться, и организм привыкнет, и сама научишься кушать рационально и вкусно