Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
14 Сентябрь 2025, 12:49:24
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 66 67 69 70 ... 286 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Худеем к лету :)  (Прочитано 546392 раз)
Училко!
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2010 : 24 Январь 2014, 01:16:12 »

вот это точно. мне к примеру рацион Училки очень интересен, точнее блюда, которые она ест. Ее способ похудания мне показался самым разумным   Сделал бы кто-то шпаргалку-рацион на неделю к примеру, чтоб понятней было что они подразумевают под пп
И примерное меню Училки послушала бы
Ну ладно уговорили Смеющийся
Сделала выборку из разных дней, а то у меня иногда одинаковое меню (готовить не всегда получается пока из-за работы к сожалению Злой) и нарушения бывают тоже, я в такие дни вообще ничего не считаю, а просто ем все что хочу Обеспокоенный вот вчера конфеты топтала и даже чипсы В замешательстве, мне было очень вкусно Смеющийся
Рецепты пока не требуете и слава богу  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Вот тут у меня обед и ужин объединен, в некоторые дни я могла записать все в перемешку, опять же все зависит от моего свободного времени...... Я бы не сказала, что тут везде ПП..... я кушаю что хочется..... и что пока могла купить.... ненавижу за это свою работу  Злой когда вроде пары всего 3 (это 6 часов), а с форточками там надо сидеть 12  Рот на замке Рот на замке Рот на замке Скоро весна  Строит глазки пойду помидитирую на март месяц - когда у меня закончатся все пары  Смеющийся
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Да..... сразу вижу где по меню у меня был выходной Смеющийся
Ничего особенного, все могут так свой рацион балансировать и у некоторых это отлично получается (ну кто мне показывал Обеспокоенный). Девочки молодцы Целующий
Меня все спрашивают: НА КАКОЙ ДИЕТЕ ТЫ СИДИШЬ?
Да нет у меня диеты...... я реально могу съесть все без угрызения совести в разумном количестве Подмигивающий
Помните, что еще обменвеществ разный и его нужно разганять если он у вас от диет и голодания замедлился, поэтому я против диет!!!! И питаться я так могу всегда, мне это приносит удовольствие Обеспокоенный
Страниц  : 1 ... 66 67 69 70 ... 286 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт