вот это точно. мне к примеру рацион Училки очень интересен, точнее блюда, которые она ест. Ее способ похудания мне показался самым разумным Сделал бы кто-то шпаргалку-рацион на неделю к примеру, чтоб понятней было что они подразумевают под пп
И примерное меню Училки послушала бы
Ну ладно уговорили

Сделала выборку из разных дней, а то у меня иногда одинаковое меню (готовить не всегда получается пока из-за работы к сожалению

) и нарушения бывают тоже, я в такие дни вообще ничего не считаю, а просто ем все что хочу

вот вчера конфеты топтала и даже чипсы

, мне было очень вкусно
Рецепты пока не требуете и слава богу

Вот тут у меня обед и ужин объединен, в некоторые дни я могла записать все в перемешку, опять же все зависит от моего свободного времени...... Я бы не сказала, что тут везде ПП..... я кушаю что хочется..... и что пока могла купить.... ненавижу за это свою работу

когда вроде пары всего 3 (это 6 часов), а с форточками там надо сидеть 12

Скоро весна

пойду помидитирую на март месяц - когда у меня закончатся все пары

Да..... сразу вижу где по меню у меня был выходной

Ничего особенного, все могут так свой рацион балансировать и у некоторых это отлично получается (ну кто мне показывал

). Девочки молодцы

Меня все спрашивают: НА КАКОЙ ДИЕТЕ ТЫ СИДИШЬ?
Да нет у меня диеты...... я реально могу съесть все без угрызения совести в разумном количестве

Помните, что еще обменвеществ разный и его нужно разганять если он у вас от диет и голодания замедлился, поэтому я против диет!!!! И питаться я так могу всегда, мне это приносит удовольствие