Облепиха, так твой рацион это секрет или как? ешь ты утром как конь. соки, ниче не понятно.
при обычном питании.Сейчас у нас режим другой.
Сейчас я ем в основном фрукты,овощи,ягоды, утром ломтик сыра адыгейского или стакашку молока( делают чернику с молоком и в блендер).Это обязательно.Делаю соки,жую так,почти ничего термически не обрабатываю( а разморозка ягод считается термической обработкой?

),почему не обрабатываю,потому что ем последние дни апельсины-яблоки-киви-сельдерей(очень много сельдерея,все заметили,наверное)-перец-томат
Если все по полочкам, то
1.дважды в неделю утром я ем омлет.
2.Дважды тушу овощи.(брокколи,цветная капустонька,картошка(о ужас

),морковка,фасоль)
3Каждый день еда растительного происхождения.
4.Почему отдаю предпочтения сокам,ведь клетчатка полезна и бла-бла-бла.Я физически не могу жрать столько овощей,сколько у меня уходит на один сок.Я подсчитала,что на мой стандартный сок у меня уходит 700 гр овощей при выходе сока 400 мл. Я не могу столько жевать челюстью.
5.Я почти не срываюсь.На шоколад,печенье,колбасу.Хотя холодильник у меня забит,ибо я не одна живу.А еще у меня на полке 4 шоколадки Милка лежит.
6.Покупаю соки в магазине и развожу их Боржоми

(пью я только ягодные соки,люблю их больше)
Я хорошо себя чувствую,худею и занимаюсь физкультурой.У меня не уходит десятками с груди,у меня хорошо прорисовалась талия.
Я отвечала Лесси и,пожалуйста,если кому-то хочется плюнуть в мою сторону,сглотните назад

Иначе мы начнем здесь все ругаться и бить друг другу лица. Если мне нужен будет совет,я спрошу вас вежливо и живым интересом.