Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2025, 17:19:33
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Представьте себе, что выборы сегодня.
Единый кандидат от оп. коалиции - 98 (62%)
А.Г. Лукашенко - 33 (20,9%)
Другой кандидат - 27 (17,1%)
Против всех - 0 (0%)
Всего голосов: 133

Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 17 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: За кого проголосуете на президентских выборах?  (Прочитано 43828 раз)
Shura
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #180 : 21 Декабрь 2005, 18:17:34 »

Патамучта блин!

Вот это сильно, уважаю Улыбка

Если те, кто против Лукашенко, будут голосовать как лебедь раком щуку, то Лукашенко однозначно выиграет выборы! А если все объединятся вокруг одного кандидата, то, возможно, появится шанс, и политика страны сдвинется с мертвой точки. А почему Милинкевич? Да потому что 1) его выдвинули, объединившись, сами оппозиционеры. Они, борющиеся за власть, поняли, что без объединения нифига не получится в борьбе с Лукашенко. Вот только не все избиратели, к сожалению это понимают.

Где же они объеденились? до сих пор одеяло перетягиваю с одного на другого. Им еще зарегестрироваться надо, подписи собрать, а тут кандидаты в кандидаты в президенство (простите за тофтологию) на глазах появляються .... По два человека из одной партии выдвигаются

2) Никто еще из лично его знающих, не сказал ни одного плохого слова о нем как о человеке, только положительное. Характеризуют как человека исключительно порядочного и интеллигентного.

Гы, ну ведь тебе зарплату платят, не за то что ты человек "порядочный интелегентный и классный парень", правильно? Ты скажешь, что у него будет "комманда" которая ему поможет. Так вот эта комманда состоит из людей у власти уже побывавших, и ничем примечательным себя не показавшим ... так что помочь они ему не смогут...

3) Он сам себя позиционирует, в случае победы, как переходного президента, как инструмент, чтобы вырвать власть из рук нынешнего. Лично мне больше от него не надо, ну еще, чтобы не развалил то что есть.

В том то вся и проблема, что Милинкевич это всего лишь "порядочная и интелегентная"ширмочка, за которой стоят силы, у которых соверншенно разные взгляды, объеденившиеся по принципу "враг моего врага мой друг", и которые придя к власти просто начнут ее делить между собой.

Не развалит, я думаю.

Что. Тут. Не. Понятно?

А вот я в этом очень сомневаюсь (аргументы выше). По сути Милинкевич это не больше чем обертка для товара (читай пиво, майонез, что тебе больше нравится). Он даже не является лидером хотя бы одной из партий которые его поддерживают, и стало быть власти у него будет весь ограниченная...

Какие еще есть варианты, давайте обсудим вместе. Предлагайте имя, его и рассмотрим.

Посмотрим  кто еще выплывет на выборы. Лично мне по душе никого пока что нет. (Это не означает что мне все по безразлично)

Нетолерантный человек.
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 17 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?