У меня лет 6 назад была ситуация: как сейчас помню, сижу на работе, разгар рабочего дня, звонок на телефон - мама. Звонит вся в слезах, говорит: "Доченька! Была у гадалки, так она сказала, что ты родишь больного ребенка!" А мы как раз с мужем по врачам бегали, не получалось у нас это самое зачатие. Так вот, если убрать маты из моего ответа, то я сказала мамаше, что если у самой головы на плечах нет и ты по гадалкам бегаешь, не надо меня в эту фигню впутывать, ходи и спрашивай про себя. Я конечно во все это не верю, но потом через год забеременнела и осадок от брошенной ею когда-то фразы про больного ребенка не покидал всю беременность. Сейчас ребенку 4 годика, радует маму и папу

Добавлено: 13 Январь 2014, 09:30:11
И еще к теме гадалок: если вы возлагаете ответственность за свою судьбу на чужую тетеньку - вам дорога к гадалке! Причем к любой: плохой, хорошей - не важно. Лично я верю исключительно в работу над собой, над своими мыслями, над своим отношением к жизни. Было в моей жизни время, когда казалось все пипец, как дальше жить? Дайте же дайте скорее гадалку, пусть расскажет! Слава богу, столкнулась вовремя с человеком, который грамотно направил, объяснил, что к чему, и как сделать свою жизнь такой, о какой ты мечтаешь. Такая женщина есть, правда она в Минске в основном работает, но бывает и в Гродно. Она не гадалка, не экстрасенс, скорее семейный консультант, работает с целыми семьями, с детьми, с людьми по отдельности. Мне очень помогла в свое время, да и сейчас мы с ней общаемся. Так что, если кому-то нужна помощь подобная, могу поделиться номером телефона.