Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2025, 17:54:28
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка > Тема: Re: Кухня рыбака
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Сообщение #12317465

Страниц  : 1 ... 22 23 25 26 ... 38 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Кухня рыбака  (Прочитано 199852 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Shogun
Почетный гродненец
*****

Репутация: +126/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1709


Эффективные решения.....

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #690 : 09 Январь 2014, 16:14:10 »

Народ, поделитесь, пожалуйста, рецептами шашлыка. Очень нужно.

Практически уже все секреты раскрыли ))
Самое важное - это свежее, не мороженое, мясо. Жаль что баранинку не часто достанешь ((( Но и свиная шейка ошэнь кашерно!
Режем средними или даже крупными кусками.
Для "пускания сока" - лук репчатый нарезаный, чеснок нарезанный, перец молотый, зира, соль (варианты травок-приправок по вкусу и настроению)
Слой мяса посыпаем солью, специями, чесночком и луком квориком накрываем следующим слоем мяса. Через 3-4 часа самый цимус. При готовке куски одеваем плотно друг к другу.

Записан

www.hqsale.by - поддержим отечественный НТП!!!
Страниц  : 1 ... 22 23 25 26 ... 38 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,074 секунд. Запросов: 20.