Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 16:24:23
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 20 21 23 24 ... 43 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Готовим в МУЛЬТИВАРКЕ  (Прочитано 181825 раз)
0 Пользователей и 5 Гостей смотрят эту тему.
Шиншилла
Moderator
*****

Репутация: +228/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 792


Просмотр профиля
« : 20 Октябрь 2011, 15:19:19 »

ГОТОВИМ В МУЛЬТИВАРКЕ!
Список рецептов форумчан  Улыбка
Мясо:
    свинина:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
   говядина:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
    субпродукты:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Рыба, морепродукты:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Птица:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Плов и т.д. с другими крупами:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Жаркое. Рагу. Бигус:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Супы:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Выпечка:
    сладкая:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
   не сладкая:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Запеканки. Омлеты:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Бабка. Блюда из картофеля.
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Кашки. Творог. Варианты пельменей. Йогурт, и др:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)


Девочки!
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
С уважением. _Ze Best !

Вес каждого продукта в мультистакане можно посчитать.
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2014, 10:47:54 от _Ze Best ! » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
МаКсю
Гродненец
**

Репутация: +33/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 218


Просмотр профиля
« Ответ #631 : 08 Январь 2014, 23:00:43 »

Готовили тушки кальмаров в мульте. Просто обалденно. В сырые тушки вкладываете начинку, какая нравиться. Закалываете зубочистками (лучше двумя, чтоб крепенько держалась начинка). У меня в мульте есть пластмассовая сито-пароварка. Вот туда 4-5 начиненных кальмара положить. И на 20 минут на режим пароварка (продукт рыба выбирала)
Мои начинки, если интересует: В первый раз сделала морковка+лук обжаренный+ шампики+ рис. Вкусно, ро хотелось немного другой начинки..
 Второй раз была такая начинка: крабовые палочки+ яйцо вареное+ шампики+ лук + морковь+ сыр на терке и маааааленькая ложка риса вареного (лук морковь шампики обжарить немного обжарить). Рис даже не ощущался, послужил для склеивания всех ингридиентов. Рецепты начинок множество есть в инете на любой вкус, но вторая мне ОЧЕНЬ пришлась по вкусу. Кальмар получается не резиновый в самый раз.
Записан

Как бы там ни было, а бывало и лучше... хотя могло бы быть и хуже...
Страниц  : 1 ... 20 21 23 24 ... 43 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,113 секунд. Запросов: 21.