Скажу честно, старалась все за мужчиной в полосатом купальнике повторять, особенно на заднице было мне тяжковато после ног, пресс вообще норм, руки тяжеловато, я попотела, скажу честно, но скорее это от лишнего веса.
ну ты монстр

мне легко руки, ноги слишком легко, я от себя добавляю, но пресс и жопа- нееее, там мне некуда просто усложнять, у меня болит ВСЕ после каждого упражнения, я каждую мышцу ощущаю, плюс еще и мышца спины- они у меня очень слабые всегда были.
Причем улучшения в плане состояния мышц есть, и очень заметные, мне кажется имеет смысл усложнять когда мышцы привыкают и идет ступор, как Хлоя писала.Но кардио я бы добавила какие, в промежутках между 8минутками, но так что бы без нагрузки на колени.
Кстати, самый большой плюс для меня в 8минутках, что коленки мои не перегружаются

А, разминку я делаю свою, тут меня разминка не устраивает- слишком вялая и не и о чем. Ноги с попой вместе не делаю, слишком совпадают нагрузки, предпочитаю сделать попу и на ноги доп упражнения, посложней. Пресса мне хвататет за глаза и за уши. Для рук тож норм, хоть и нет сильной нагрузки, но на руках мне и нужен минимальный рельеф, там у меня нет проблемной зоны. Осталось добавить аэробные штуки