Училко! а где там на сайте посмотреть кто как питается (вы например

)примерное меню,что можно,что нельзя? а то я что-то вот пока рецепты диетические смотрю и получается что я ничего не люблю

Ну это можно посмотреть во вкладке дневник, есл люди выкладывают свой рацион на обозрение

Но там мало таких, я же сюда выкладывала пару дней где-то для примера. А так мой дневник в закрытом доступе

у меня там много личной инфы и его видят лишь друзья, который уже за пол года проверены и мне интересны

Там просто часто фотки воруют, а мне это вообще не нужно, я там в белье фоткалась

А люблю не люблю я вот что скажу...............
К этому нужно придти, поверьте и я не любила и на свою первоначальную норму калорий ела крылья острые запеченые и пиво

и сидела потом голодная

И на меня там ругались и смеялись с меня и говорили, что я в жизни так не похудею...... Я обижалась...... хотела доказать всем, что смогу..... муж меня не поддерживал и смеялся, говорил бросить дурное, а то потом еще на 10 кг больше веса наберу..... сложно было....... поверьте.......... Но теперь мне кажется, что самое сложное впереди..........
Потом поняла, что с таким рационом я буду голодать и могу совсем не похудеть из-за количества съеденного в жирах

Начала понемногу переходить на другие продукты, училась долго соблюдать БЖУ. Сложно было...... постоянный расчет еды..... составляла на день вперед..... подбирала, готовила, а потом научилась и для меня теперь продукты все это лишь БЖУ. Многие удивляются как у меня получается так на калорийность вписаться в процентное соотношение БЖУ, но все возможно, главыное желание, хотя и у меня не всегда все правильно...... устраиваю загрузы и особенно перед КД сложно, но я когда не в моготу могу съесть кучу шоколада и со спокойной душой завтра опять ПП и это на весе не отражается. Это иногда нужно и это нормально, организму виднее чего ему там не хватает......
а с таким подходом: Я такое не люблю и не хочу..... у меня подруга весила 100 кг, а уже 106..... и поверьте будет больше..... движения меньше.... лени больше .... и вес больше..... и зависимость от еды больше.....
Это же выбор каждого.....

Но знайте сразу худеть легко, а вот потом..... борьба начинается

я за первый месяц потеряла 9 кг, но этот вес был лишь на весах, внечне он почти был не заметен, на фото разницы не было почти вообще...........
За второй месяц ушло 5 кг. Но я тренироваась почти каждый день с Джиллиан по программе 30 дней...... Потом этот запал пропал..... да и лето было.... быо ужасно скакать дома в 30 градусную жару

и я пошла в бассейн. а дальше вес стал уходить медленнее, но внешне это стало очень заметным, одежда стала спадать..... но стабильно ежемесячно я худела на 3 кг. Вот сча зимой взяла отпуск от похудения, работы очень много было да и вообще устала за 7 месяцев строгого слежения за рационом......
ну а теперь опять в бой, самый сложный

Убрать последних 5 кг и качать тело, а то попа пропала...

но это чуть позже как работы не будет, благо будет время для себя любимой

Обожаю свою работу весной и летом за это

если чай и кофе без сахара и молока-то считаются.
нет, чай еще ладно, но вот кофе вообще воду выводит, поэтому после кофе нужно еще стакан воды выпивать

И помню я ............как завидовала
Sweet_h......... когда она похудела на 25 кг и стала такой красоткой
Но я решила жить по такому принципу
Поэтому толстопопики вперед