а самом деле я больше боюсь не того, что на меня смотреть будут, а вот сам этот первый шаг, прийти, найти, заговорить и ты ды
Вот это самое страшное-в первый раз зайти в тренажерку(или в группу). Помню сто лет назад,когда решила пойти на стэпы,все искала подружек,которые пошли бы со мной. Никто конечно не согласился, поэтому пришлось идти одной. Чему я теперь рада. Когда одна-то действительно страшно опозориться, поэтому выполняешь все ответственнее,а была бы подружка- то я бы смотрела на нее, понимала бы ,Что ни одна я как лох- и делала бы все халявно

Только вот такой принцип с тренажеркой не сработал-туда я пошла только с подружкой,бо одной как-то очень страшно было идти. Зато теперь- мне лучше одной,т.к. с подружкой мы очень много трындим,соответственно за то же количество времени меньше упражнений делаем
А вообще читаю вас девочки и вдохновляюсь. Мысленно я с вами. Сама три года назад худела с 71-72 до 52 кг. Просто уменьшила порции,ну и сладкое полностью исключила. Кстати,до этого года два занималась уже стэпами и вес не уходил,видимо ждал,когда я наконец перестану жрать как конь

Так вот, потом подключила тренажерку, вес стал 53-54, а вот этим летом на море, ЖРЯ одни только фрукты привезла лишних 4 кг. Блин,кому-то может показаться , что не много, но я себя некомфортно чувствую. И теперь,когда у меня спорт 6 раз в неделю(2 раза стэпы, 4 раза тренажерка и 2 раза дома), что-то мне не худеется. Посчитала свой рацион с помощью сайта,что Лена Училка давала,то офигела,конечно,- калории,а особенно жиры, у меня зашкаливают

Поэтому давайте создадим вторую группу для подтягивающихся и я с вами