ситуации бывают разные.Я ходила в тренажерный зал в подругой постоянно,но трижды у нее не получилось.
И все три раза ко мне приставали мужики,отвлекал от упражнений,разговаривали,завлекали,когда я просто перестала отвечать - обосрали,обматерили.Один был,то сказал,что все равно не отстанет.
Так что вот не надо ляля.
Так вот чего муж мой против тренажерок

А ко мне в бассейне никто не пристает, ну только спасатели раньше пытались меня заманить на аквааэробику, типа чего я тут одна занимаюсь, там же лучше......... может и учше. но там график который меня не устраивает и народа куча.... ненавижу толпы людей..........
Добавлено: 05 Январь 2014, 16:38:43
на самом деле я больше боюсь не того, что на меня смотреть будут, а вот сам этот первый шаг, прийти, найти, заговорить и ты ды... ну вот такая я стеснитильная и забитая... ну и видимо закомплексованная, и уверена что у многих есть или было такое, просто каждый по своему это преодолевает,потому я и прошу что бы те, кто ходит просто встретились со мной и завели в конкретное место... по моему ничего страшного в этом нет
Пошли в бассейн тебя заведу

там говорить ни с кем не нужно

Добавлено: 05 Январь 2014, 17:40:16
завтрак: чай и два бутика с маслом и сыром, парочка заварных печенюшек самостоятельно напичканных сгущёнкой
перекус 1 банан, горсточка орешков
обед всё то же, что и сейчас, только с гарниром типа кашки на молоке
перекус чай с заварными печеньками со сгущёнкой
ужин отварное мяско
вечер - кефир
росла как на дрожжах
Просто ты кушала сплошные жиры и углеводы простые, белка почти нет...........