я бы согласилась, о при всём этом я взвешиваюсь и веду график веса каждое утро и у меня нет такого, что до пятницы вес снижается, а в понедельник подскочил, он, сволочь, всегда на месте
возможно я ошибаюсь, но оно нифига не так работает, что прям в тот же день уменьшается или увеличивается.

Исключение, когда большооое кол-во еды или питья, тогда оно тупо вес дает. А жир накапливается немного по другим схемам. Разве нет?
Вот я вчера ела относительно мало, а занималась очень много, и перед сном вес был 62,9, выпила только воды, а утром 63,1. Хотя оычно у меня каждый день минус, пусть и минимальный. Видимо, это отголосок какого-то предыдущего дня, был сбой значит.
Добавлено: 05 Январь 2014, 15:08:39
Диана,по поводу воды с лимоном меня стоматолог ругала,говорила,что эмаль так разрушается.
Как она может разрушится? Вода ж натощак пъется, потом завтрак, потом чистка зубов. Прям за 20 минут возьмет и разрушится?

пойду погуглю инфу, первый раз такое слышу
Правда не с коляской гуляла- это халтура
я не буду вдаваться в дебаты, у меня своё мнение на этот счёт
нене, я именно по физ нагрузкам говорю
просто могу сравнить, мы и с коляской гуляли и со слингом, вот со вторым нагрузки больше. Я ни в коем разе не пытаюсь обратить тебя в эту веру

, это просто коммент к тому что я худела во время гв. Просто у меня был еще такой доп. фактор