Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 08:17:22
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 24 25 27 28 ... 286 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Худеем к лету :)  (Прочитано 543090 раз)
Barbie
Гость
« Ответ #750 : 05 Январь 2014, 13:48:57 »

не, просто одно дело, когда человек например ни в чём себе не отказывает и спортом не занимается, а с завтрашнего дня будет, а другое, когда ты и завтра будешь жить как сегодня, как вчера, как последние пару месяцев.

Я вот сегодня целый день вспоминаю свои прошлые похудения (у меня депресняк), помню, как перед свадьбой хотелось похудеть (вес 58), пошла на аквааэробику, а там много дамочек после родов за кг 80, через пару месяцев на них купальники висели, у кого-то -10, у кого-то -15, а у меня за всё это же время -0,5  Смеющийся

а вообще самое моё первое похудение было в 16 лет, я после травмы позвоночника, за пару месяцев лежания пластом поправилась на кг 10-15. Выписалась к сентябрю, о физнагрузках речи не шло - стоять только 5 минут в день можно было. За осень-зиму-весну я похудела только на вечернем кефире и к лету порхала в весе 50.

второй раз на втором курсе чего-то разъелась, сама не заметила, как 63 стала. особо похудением не заморачивалась - пошла на танцы, очень хотела научиться танцу живота. Танцевала 2 раза в неделю в зале, каждый день дома, через пару месяцев хоп! - опять 50, даже 49 периодически.

а потом я вышла замуж. Уже перед замужеством я плавно добралась до 58, а там так вообще понесло. И снова 63-64. Вес не уходил долго. Села на английскую диету, оттрубила на ней как и положено 21 день без единого  нарушения. Итог -3 кг. Хотелось реветь. Но всё оказалось не так просто, механизм был запущен, пищевые привычки изменились, в мозгу засела "система -60" и через 2 месяца я была уже 54-55.

теперь у меня червёртая эпопея. Хз когда закончится. Видимо, возраст тоже влияет, чем младше, тем легче.
Страниц  : 1 ... 24 25 27 28 ... 286 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт