ну я пока добавляю всех просящихся..но реально.. есть худышки... которым я не знаю куда худеть.
вот кстати во избежании вопросов ко мне, я спецом сфотала проблемные зоны, что бы было видно над чем мне надо работать.
Ибо конечно наличие худышек вгоняет в некоторую тоску и желание заесть горе-пичаль

Так что девочки, давайте будем стараться быть объективными к себе, без фанатизма , если увас талия 60-65, то может вам имеет смысл в какую другую группу,а?

Все, я отстрелялась, 20 фоток залила

Итак, кратко тут напишу. Мне 27 лет, рост 181, вес...60+ (подробности в группе). Буду бороться с проблемными зонами правильными питанием и интенсивными физ. нагрузками. Диеты и голодания не для меня, так что ем в нормальном режиме, живу без чувства голода.
С едой отношения сложные, пожалуй в питании я шлюха ((( Сплошь беспорядочные связи со жрачкой, причем ночные ((( Буду над этим работать в первую очередь. Хотя работа уже тихо-мирно идет второй месяц и дает результаты.
надеюсь что этот конкурс даст нужный стимул довести дело до конца и сделать то, что сейчас тяжело и сложно, привычным образом жизни