Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 10:26:42
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 22 23 25 26 ... 286 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Худеем к лету :)  (Прочитано 542442 раз)
Училко!
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #690 : 04 Январь 2014, 23:49:41 »

Вот блин не читала вас всего день.... а вы тут понаписывали  Шокирован
Какая актуальная нынче тема  Веселый
Я лично согласна с 8-го числа опять худеть, а то у нас пока с мужем романтик Строит глазки  Показывает язык, мы вспоминаем молодость  Смеющийся по кафешкам, рестикам , киношкам, гостям и прочим злачным местам с едой тягаемся  Веселый Отдыхаем так, что аж устаем  Веселый
Но наела я уже прилично  Веселый Ну ничего это у меня каникулы такие  Веселый
ответственной за советы по питанию будет Училко)))))) (Ленок..я надеюсь ты согласна..да??!)
Ну я конечно не против, но если честно, так мне не хочется с огромным количеством всяких незнакомых людей там худеть............. и фотки выкладывать и общаться, да и приятнее было бы группу где не более 8 человек. Не в обиду всем..... Некоторых реально теперь только впервые увидела  Веселый
сами посудите......  как показывает опыт общения в группах, так большинство отсеивается посе 2-х недель и только читают потом и толстеют  Веселый Веселый А я не очень хочу тут светить своим пузом ради любопытных Злой
Я вообще предлагаю не в контакте это делать, а на том же сайте, там можно группу создать и таблицу с весом и по датам там все параметры вносить, очень удобно и комментировать и фотки выкладывать.
Подумайте, освойтесь на том сайте, вдруг понравится Подмигивающий Да и следить проще.....
Но всякие другие системы кроме ПП я не признаю, потому как ни на одной диете не будешь сидеть всю жизнь, а ПП это наиболее рациональный метод, хотя и долгий  Веселый
Поэтому мои советы могут быть лишь по этому направлению Подмигивающий

Вот глянула я уже на участниц похудения и .... поняла... там некоторым уже толстеть пора Веселый Блин..... Непонимающий
Страниц  : 1 ... 22 23 25 26 ... 286 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт