Вот блин не читала вас всего день.... а вы тут понаписывали

Какая актуальная нынче тема

Я лично согласна с 8-го числа опять худеть, а то у нас пока с мужем романтик

, мы вспоминаем молодость

по кафешкам, рестикам , киношкам, гостям и прочим злачным местам с едой тягаемся

Отдыхаем так, что аж устаем

Но наела я уже прилично

Ну ничего это у меня каникулы такие

ответственной за советы по питанию будет Училко)))))) (Ленок..я надеюсь ты согласна..да??!)
Ну я конечно не против, но если честно, так мне не хочется с огромным количеством всяких незнакомых людей там худеть............. и фотки выкладывать и общаться, да и приятнее было бы группу где не более 8 человек. Не в обиду всем..... Некоторых реально теперь только впервые увидела

сами посудите...... как показывает опыт общения в группах, так большинство отсеивается посе 2-х недель и только читают потом и толстеют

А я не очень хочу тут светить своим пузом ради любопытных

Я вообще предлагаю не в контакте это делать, а на том же сайте, там можно группу создать и таблицу с весом и по датам там все параметры вносить, очень удобно и комментировать и фотки выкладывать.
Подумайте, освойтесь на том сайте, вдруг понравится

Да и следить проще.....
Но всякие другие системы кроме ПП я не признаю, потому как ни на одной диете не будешь сидеть всю жизнь, а ПП это наиболее рациональный метод, хотя и долгий

Поэтому мои советы могут быть лишь по этому направлению

Вот глянула я уже на участниц похудения и .... поняла... там некоторым уже толстеть пора

Блин.....