Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Октябрь 2025, 04:50:23
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка > Тема: Re: Кухня рыбака
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Сообщение #12245171

Страниц  : 1 ... 22 23 25 26 ... 38 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Кухня рыбака  (Прочитано 204067 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Ужас
Настоящий гродненец
****

Репутация: +344/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 631


Весна......

Просмотр профиля Email
« Ответ #690 : 25 Декабрь 2013, 22:28:32 »

по поводу соли - соль добавляю по вкусу и только перед нанизыванием на шампур минут за пять, если добавить в маринад соль "вытянет все соки" из мяса... ну и побольше лука примерно на 1 кг мяса 800г лука...
лук нарезать тонкими кусочками
размешать с нарезанным мясом(хорошо так перетереть)
добавить немного перца(красного и чёрного)
залить 250г красного сухого
придавить чем-нить
маринад сливаем (им потом поливаем)
солим и на шампур
Особенно хорошо получается из шейной части свинины
Записан

Страниц  : 1 ... 22 23 25 26 ... 38 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,137 секунд. Запросов: 20.